Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

potenziare un pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

potenziare un pc

Postdi trementina » 18/08/06 15:27

ho un vecchio pc, molto datato... che tengo solo in caso di emergenza, mi è successo in questi gg.. è un amd athlon 1000, con scheda madre MSIK7T pro, con scheda video ( da cambiare per primo) nvidia geoforce 2 32 mega MX/MX 400 tipo BIOS AWARD modular(2/07/01) vorrei aumentare la potenza, ossia overcloccare.. ho una scheda video ati radeon 9200 se di 128 mega, posso metterla in questo pc ? inoltre aumentare la ram ne ha 256 portarla a 512 . mi potete dare una mano? un grazie anticipato
trementina
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 24/12/05 04:10

Sponsor
 

Postdi quizface » 18/08/06 17:38

Se i pezzi li hai gia', o li puoi avere gratis oK, altrimenti non vale la pena spenderci soldi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

potenziare il pc

Postdi trementina » 18/08/06 18:22

quizface ha scritto:Se i pezzi li hai gia', o li puoi avere gratis oK, altrimenti non vale la pena spenderci soldi


ho sia una scheda video quella già citata ed una barra di ram da 256
trementina
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 24/12/05 04:10

Postdi quizface » 18/08/06 18:33

Allora procedi pure, prima pero' ricordati di disinstallare i driver della scheda nVidia e di pulire bene con Driver Cleaner
Non ti aspettare la luna da una 9200SE gli ultimi drivers li trovi sul sito ATI
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

potenziare il pc

Postdi trementina » 18/08/06 18:43

per aumentare un po la prestazione non posso fare nulla
trementina
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 24/12/05 04:10

Postdi GAD » 19/08/06 09:43

Non ho controllato ma secondo me la scheda video non la puoi montare, su quel pc credo ci sia ancora la vecchia agp 2x mentre la scheda video ha 8x e in quegli anni dovrebbero aver cambiato anche la forma dello zoccolo... quindi non e' detto che la scheda video si prenda con la scheda madre.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi quizface » 19/08/06 10:17

GAD ha scritto:Non ho controllato ma secondo me la scheda video non la puoi montare, su quel pc credo ci sia ancora la vecchia agp 2x mentre la scheda video ha 8x e in quegli anni dovrebbero aver cambiato anche la forma dello zoccolo... quindi non e' detto che la scheda video si prenda con la scheda madre.


No, la scheda per andare bene va bene, solo che e' scarsa

Graphics Processor

-Powered by ATI RADEON™ 9200SE
-200MHz Engine Clock

Memory Configuration

-128MB DDR memory
-64-bit memory inteface

RAMDAC

-Dual integrated 10-bit per channel palette DACs operating at up to 400MHz

Bus Interface

-AGP 8X / 4X / 2X

Connectors

-On board 15-pin VGA connector for CRTmonitor
-On board S-Video connector for TV-Out
-On board DVI-I connector for Digital Flat Panel (Optional)
-External DVI-I to VGA adapter for Secondary CRT monitor (Optional)

Drivers Included

-Windows® XP
-Windows® 2000
-Windows® ME
-Windows® 98/98SE

System Requirement

-Intel® Pentium® 4/III/II, Celeron™, AMD® Athlon One available
-AGP 8X / 4X / 2X slot
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi GAD » 19/08/06 10:47

No ma io dicevo la porta sulla scheda madre, si capisce poco da sta fotinama ad occhio sembra che lo zoccolo sia di tipo vecchio.
Lo dicevo solo perche' con scheda simile sono rimasto fregato anche io na volta, il bus era sempre agp ma avevano cambiato la forma dello zoccolo.
Poi e' probabile che vada bene, dicevo solo che potrebbe ritrovarsi la fregatura anche lui dei due pezzi che non si incastrano :aaah
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "potenziare un pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti