Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con ADSL

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con ADSL

Postdi andfer » 09/10/02 20:24

Mi hanno attivato settimana scorsa il servizio adsl di atlanet ,ma non
sono ancora riuscito a navigare. Ho richiesto il protocollo over Ethrenet
perchè uso anche Linux e con l'USB non ci voglio avere a che fare.
Ho acquistato un router Roper ADSL COMBO (http://www.roper.it) e la scheda di
rete 3Com.
Ecco i passaggi che ho seguito:
_ COnfigurato la sk. di rete sull ind. IP 192.168.1.2 con sub
255.255.255.0 e gtw 192.168.1.1(router)
_ COnfigurato il router con indirizzo LAN interno 192.168.1.1 (lo pingo
correttamente e lo configuro tramite Web Management)
_ Creato un servizio PPPoE con i miei dati di connessione sul router.
_ Installato il protocollo RAS PPPoE sulla sk di rete e creato la relativa
connessione come dal vostro sito.
_ QUando provo a connetermi ricevo l'errore 678

Il problema è mio o del provider ?

PS: Ci ho provato anche con Linux (Red Hat 7.3) ma nada.

Grazie dell'attenzione
Ciao
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Sponsor
 

Postdi kadosh » 09/10/02 22:22

Se pinghi il router ma non vedi la rete esterna il problema è di sicuro sul router o sul provider, ma escludendo quest'ultimo mi concentrerei sui problemi interni. Controllato i driver della Sk di rete? Provato con un'altra? Provato a configurare il router con telnet? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi andfer » 09/10/02 22:45

La scheda di rete è una normale 3Com co chip 3C905C-TX e i driver del sito 3com sono + vecchi di quelli di winXP.
Poi ho gia provato con un altra skeda di rete.
Escludo il problema NIC.

Provo con telnet, anche se non so i comandi del router ??? :?:
Dici ke funziona come un CISCO ???
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi kadosh » 09/10/02 22:47

Bè sul sito Roper dovresti trovare, se non erano allegate nello stesso, anche le istruzioni per settarlo correttamente, cmq sì...dovrebbero andar bene anche quelle di un CISCO in generale ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi andfer » 10/10/02 08:16

Sul loro sito non c'è un C***o. :-?

Cmq in telnet entro, solo ke non so cosa fare ??? :?:
Io vorrei usare il web management, solo ke da li dovrebbe essere tutto ok. :roll:

Non so ke fare?
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi andfer » 10/10/02 19:35

Risolto....

pffffiuuuuuu.....

non ce la facevo +.......

Era il RASpppoE che rompeva le scatole.....
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con ADSL":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti