Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Help masterizzatore

Postdi Stè-LT- » 10/08/06 11:53

Ciao a tutti, sono nuovo di qui e mi chiamo Stè. Ho un problema col masterizzatore e spero che ci sia qualcuno che mi possa aiutare. allora il mio problema. Massterizzo un DVD, scrittura eseguita con successo, poi alla verifica dei dati, n, dicendo che il lettore DVD è vuoto, senza cd. Come posso risolvere? con i cd il masterizzatore masterizza normalmente...

s.o.: win xp he sp2
programma masterizzatore: Nero Express. v.5.5.10.38

grazie in anticipo

-Stè-

p.s. qualche altro BUON programma per masterizzare??
---IMPSSIBLE IS NOTHIG---
Stè-LT-
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/09/05 21:19
Località: Latina

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 10/08/06 11:59

La 5 di nero è un po' vecchiotta ma dovrebbe andare bene lo stesso.
Ma il dvd è da buttare via alla fine o è ancora vuoto?
Prova a fare una simulazione e vedi che ti dice.
Prova a cambiare marca del dvd e vedi se funziona.
Prova ad aggiornare firmware del mast.

Qui altri software

http://www.pc-facile.com/download/?cat=27
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Stè-LT- » 10/08/06 12:01

ok ora provo con la simulazione..no dopo i dvd sono da buttare..perchè non vengono letti e sono stati scritti (si vede da dietro)..ma..vabè ora provo con la simulazione..
---IMPSSIBLE IS NOTHIG---
Stè-LT-
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/09/05 21:19
Località: Latina

Postdi Stè-LT- » 10/08/06 12:18

beh la simulazione è andata bene, non mi ha dato nessun problema..il problema come ti ho detto è dopo! cmq per i DVD, si può dire la marca si? vabè sono della memorex..buoni quindi no? e già ci avevo masterizzato..boh :eeh: :eeh:
---IMPSSIBLE IS NOTHIG---
Stè-LT-
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/09/05 21:19
Località: Latina

Postdi Stè-LT- » 10/08/06 13:59

non è un problema solamente mio, ma purtroppo è un problema dell'hardware..è un disastro e i suoi progettisti andrebbero messi alla forca e rosolati lentamente al fuoco...

http://www.hwupgrade.it/forum/showthrea ... ge=1&pp=20

bah speriamo di risolvere
---IMPSSIBLE IS NOTHIG---
Stè-LT-
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/09/05 21:19
Località: Latina


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Help masterizzatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti