Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connttere Registratore DVD a PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Connttere Registratore DVD a PC

Postdi malibi79 » 31/07/06 14:23

Salve a tutti, avevo una domanda da porvi: io ho un registratore dvd philips HDRW 720 e vorrei collegarlo ad un pc o portatile, è possibile? Premetto che sono andata sulla scheda del prodotto sul sito ufficale philips ma non ne ho trovato accenno. Inoltre il prodotto non dispone di attacco USB.

Grazie ed a a presto,

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 31/07/06 14:58

Ciao..ma per quale motivo vorresti effettuare questo collegamento?
Non hai un masterizzatore dvd? :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi malibi79 » 31/07/06 16:33

Sì ce l'ho ma anzichè sprecare dvd e siccome non ho dvd-rw, volevo trasportare i dati che ho registrato dalla tv direttamente sul disco rigido del mio portatile. Per voi è possibile?

Grazie,

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi zotgene » 31/07/06 21:25

Teoricamente si...solo che..essendo io vecchietto ricordo quando provavo(e,praticamente, non esistevano i DVD)a farlo con un videoregistartore.....morale avevano una protezione che faceva sparire il video ad intervalli di 10sec...sarebbe interessante sapere se i lettori DVD hanno questa protezione....sicuramente sarebbe più facile da aggirare di come dovetti fare io.... :)
zotgene
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 29/07/06 00:33

Postdi patrix966 » 31/07/06 23:03

Ciao..te lo chiedevo perchè ormai la maggiorparte dei collegamenti sono pc-televisione, oppure acquistare una scheda tv registrando così qualsiasi cosa direttamente sull'hard disk.. ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi malibi79 » 25/08/06 08:30

Scusate il ritardo...

Avete ragione per quanto riguarda la scheda tv ma io sono affezionata al mio vecchio televisore Panasonic con tubo catodico che ha una visuale perfetta...

Cmq grazie lo stesso!

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Firewire

Postdi linosole » 26/08/06 10:00

puoi collegare il DVD-VR al pc solo se è provvisto di porta Firewire I/O
( per capirci quella della videocam ) per utilizzarlo come masterizz./lettore
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi malibi79 » 26/08/06 13:30

Sì, ce l'ha quella porta!! Che tipo ti cavo mi occorre? Al pc si connetterebbe tramite porta usb? E cmq potrei utilizzarlo solo come lettore dvd e non come un hard disk esterno?

Grazie,

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi quizface » 26/08/06 13:41

malibi79 ha scritto:Sì, ce l'ha quella porta!! Che tipo ti cavo mi occorre? Al pc si connetterebbe tramite porta usb? E cmq potrei utilizzarlo solo come lettore dvd e non come un hard disk esterno?

Grazie,

Flavia


la stessa porta la devi avere anche sul PC, il cavo deve essere IEEE 1394, ma non sono sicuro che i dati vadano da HDRW 720 a PC sicuramente vanno da Videocam a HDRW 720 quindi deduco che vadano anche da PC a HDRW 720 comunque non e' garantito che tu possa prelevare i dati da HDRW 720.
A proposito il HDRW 720 ha hard disk?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi linosole » 26/08/06 13:55

Quante complicazioni se il DVD-VR ha la porta in questione FW in out funziona, naturalmente non l'ho specificato non funziona al 100% come un norm. masterizzatore

ps : uuff.. che cose complicate e poi un cavo FW costa 3 euro per provare
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi quizface » 26/08/06 14:38

il problema e' che i DVD-VR hanno la porta Firewire in entrata, non sono sicuro che funzioni anche in uscita
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi malibi79 » 26/08/06 14:42

sì il mio masterizzatore ha un hard disk di 80 giga.
Quello che volevo fare era trasportare i dati da questo hard disk a quello del pc, non il contrario....
Inoltre il mio pc non ha la porta fire wire, pensavo che questi cavi avessero un'uscita usb...
Cmq grazie, lo compro e proverò!

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi quizface » 26/08/06 14:54

se il tuo PC e' un desktop ma non ha la porta firewire puoi comprare una schedina su slot PCI la monti e viene riconosciuta automaticamente
Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi malibi79 » 26/08/06 14:55

ok grazie mille!! Vi farò sapere.

Ciao ciao
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Controller

Postdi linosole » 26/08/06 15:14

guarda che di controller Firewire esistono anche per Notebook ( pcmcia a firewire ) addirittura combo ( come l'avevo io ) con USB 2,0 e FW costo il Primo 25.00Euro il secondo 50/55Euro
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Connttere Registratore DVD a PC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti