Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda video atu 7500

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda video atu 7500

Postdi TANGO1961 » 07/10/02 12:14

Premetto che uso sempre il monitor e la tv come estensione,che è veramente una gran bella cosa,provare per credere anche se bisogna avere un tv che regga i 60hz.
con ati 7500 e i driver catalyst e Omega,ho migliorato la qualità dell'immagine,i colori sono più vivi,ecc.Questo accade con win 98 se, con i vari giochi di guida,gp4,il manto stradale fà dei flash bianchi veramente in sopportabili,addiritura il pc si blocca su una immagine mentre gioco,e devo spegnere il pc forzaramente.Tengo il case sempre aperto,pensando fosse il calore.Aggiungo che non è colpa del gioco dato che con altri addirittura la schermata è assolutamente bianca impossibile da giocare.
nell'altro disco fisso ho win xp e quì la situazione è diversa,le schermate bianche non ci sono,sempre con catalist e omega,e il pc non si flocca,ma i fotogrammi al secondo sono lentissimi,sembra che stia guidando un termosiffone piutosto che una f1.Ho un amd 1600 portato a1800,512 di ram,sceda mamma qdi kudoz 7 2.0,scheda audio creative Wave a 4 canali,ho una sfiga tremenda con questo cassius di pc,ecc aiutooooooo!!!!!!!
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Sponsor
 

Postdi RaigherCN » 07/10/02 13:57

con i diver catalyst non ho problemi in win XP ma da ciò che scrivi direi che è un problema strano, direi prima di tutto di provare a disinstallare i drive e reinstallarli ma con la cpu alla frequenza corretta 1600 mhz, per il calore in eccesso io ho optato per due ventole aggiuntive per case una fronte e l'altro retro, sennò aperto il case mi da troppo fastidio. Se il problema persiste contatta l'assistenza Ati sul sito http://www.atitech.com non so perchè sti pirlotti hanno tolo l'italiano dal sito, comunque a me hanno smepre risposto in caso di problemi. auguri
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

ci sono i problemi

Postdi TANGO1961 » 07/10/02 18:33

Sono andato in giro a vedere altre opinioni,anche alla Halifax e mi hanno detto che molti dei loro clienti lamentano gli stessi guai che ho riscontrato,con ati 7000 8000,altro che storie,loe schermate bianche che ho citato con 98 se sono comuni a tutte le schede della stessa serie,perciò per risolvere cambiare la scheda.e basta l'ati non mi vede più!! :evil:
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi RaigherCN » 07/10/02 20:39

a ognuno il suo, se la voi cambiare fai bene a farlo, ma voglio precise che a me sui miei pc con windows xp la ATi va benissimo. io ho un athlon Xp 1700 + e la ati radeon 8500, ho un portatile con la ati mobility radeon m6 e poi ho un pentium 3 700 con ati radeon 7200 e pure quello tutto ok, oltretutto parecchi miei clienti la hanno e nessuno mi ha mai lamentato quel problema per quello mi fa strano. oltretutto su pc profesionale c'è un articolo questo mese dove parlano proprio dei nuovi driver e ne parlano bene.
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

ti basta?o ne vuoi di più?

Postdi TANGO1961 » 07/10/02 22:30

Gentile signore ,
Halifax - a Digital Bros division
Via Bisceglie, 71 - 20152 Milano
Tel. 02 4130.345 - Fax. 02 4130.399
WEB: http://www.halifax.it - EMail: supporto@halifax.it
http://www.halifax.it/disney - EMail: disney@halifax.it

innanzitutto Cmr3 per Pc uscirà in tutti i negozi nel primo quarto del 2003 ; i problemi con il volante Side winder dovrebbero risolversi installando la patch che Lei ha scaricato ; per quanto riguarda invece , i problemi di grafica , l' incompatibilità con le schede Radeon serie 7000-8000 è un problema noto ; si accerti che i driver della scheda siano quelli più recenti e che la versione delle directx installata sulla macchina sia l'ultima, la 8.1, perchè altrimenti i driver della scheda non verrebbero certificati ; da segnalazione di alcuni utenti , eseguendo queste operazioni, il problema dovrebbe risolversi.
Le consiglio inoltre di visitare il sito Ati, nella sezione support / infobase , dove viene trattato il problema in questione .
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

e questa non l'ho scritta io

Postdi TANGO1961 » 07/10/02 22:38

?
Ho comprato questa scheda un anno fa, e non sono mai riuscito a farla funzionare come si deve...
L'ho installata su un AMD K7 a 800 Mhz con 256 MB di Ram Veloce, un disco da 30 Gb ata 100, avevo installato windows 98se la scheda funzionava abbastanza bene, nel senso che le funzionalità c'erano ma spesso mi faceva crashare il sistema...
Nella fase di editing ancora peggio... non si riusciva a fare quasi nulla, anche a basse risoluzioni.
Ho provato ha installare i nuovi drivers, win me, e tutto quello che di più aggiornato si poteva trovare, compresi i drivers della scheda madre (asus Av7) niet!
Un mio "caro" collega mi ha suggerito di installare Win2000Pro 'è più stabile mi ha detto'... tutto vero.... ma i driver della scheda per 2000 sono usciti solo a marzo di quest'anno...
Ho installato i driver... indovinate un po... non funziona 'na mazza.... la tv non si apre più tantomeno la cattura delle immagine non funziona.
Mi sono rivolto all'assistenza... ho ottenuto solo vaghe risposte... (ovviamente)...
Non so più che fare....
Ormai mi sono rassegnato....
La utilizzo come una normale scheda video da 150.000 .....

Vi auguro di essere piu fortunati di me quanto e se l'acquisterete.

Bye


Prezzo: n. d.
Raccomandato agli amici: No
Compatibilità scarsa
Performance sufficienti
Presentazione modello buona
Materiali inclusi buoni
Software incluso sufficiente
Installazione buona
Comodità d'utilizzo buona
Manuali d'istruzione scarsi
Garanzia 1 anno
Servizio/supporto tecnico scarso
Rapporto qualità/prezzo sufficiente
Con che frequenza utilizzi il prodotto almeno una volta/giorno
Acquisteresti il prodotto ancora una volta probabilmente no
Acquisteresti altri prodotti della stessa marca non so
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

dimenticavo

Postdi TANGO1961 » 07/10/02 22:40

Ati - All-In-Wonder 128 Pro
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi RaigherCN » 07/10/02 23:12

non so che dirti, mai sentito ne avuto tutti sti problemi, e sicome noi le vendiamo oltre che vendere geforce e matrox sinceramente sono allibito. se creassero tutti sti problemi non le tratterei, sarebbe controproducente ma ripeto non me ne ha mai creati ne a me ne ai miei clienti, per win 2000 sono stati lenti a rilasciare e non per tutte le versioni i driver ma se pensi che lla HP per la mia officejet G55 e la mia G85 ci ha mesos un anno dall'uscita di win xp a rilasciare i driver ti consoli in più se ho un documento a colori e lo voglio stamapre in b/nero mi esce sempre e comunque aolori e con colori orribili.
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

non sono di parte sia chiaro

Postdi TANGO1961 » 08/10/02 02:36

Ti paccio una piccola cronostoria:quando comprai il pc dissi espressamente che volevo un pc per giocare.athon 1600,scheda madre qdi ,e scheda video ati non sò che modello comunque aveva l'uscita s-video e 64 ram sdr .Non ti dico che tribolazioni e che voglia di mollare tutto e tornare al mio vecchio pc 386,e al mio fido dreamcast che funziona a meraviglia,non sò che sistema hanno usato ma hai provato a guardare
che definizione ha?va be,insomma con questo pc non girava un gioco, non c'era verso di farlo funzionare.Dopo ho conosciuto un bravo tecnico che mi ha cambiato scheda video,con la geforce4 440mx e scheda audio 1024 creative.é cambiato radicalmente,non c'era gioco che non riuscivo a far girare,poi da 256 ho aumentato a 512 ram,cambiato lettore con un piooner ,2 disco fisso da 40 giga dove ho 98se,e uno da60 giga dove ho xp pro.comunque,ora ho appena finito una gara con gp4,e non è successo niente anzi mi sono divertito da matti,con win 98 la velocità è maggiore,ma il manto ogni tanto diventava bianco.Mentre il con win xp il sistema è andato in crash,ho messo la mano sulla scheda video ed era caldissima.Comunque devo ammettere che come colori è superiore alla 440,e come prestazioni è leggermente inferiore.potresti darmi una dritta a settsre meglio le varie impostazioni?perchè non rimangono memorizate,se metto prestazioni,e chiudo la schermata e spengo il pc tutto ritorna come prima ,poi sulla voce combina che cosa si deve scrivere,ciao da Manuel di Cassano Magnago(va)man.61@libero.it
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

volevo aggiungere

Postdi TANGO1961 » 08/10/02 11:13

Che non voglio schierarmi per questo o quello,io non sono un fanatico di pc,il mio desiderio è che quando voglio una cosa sia così punto e basta, se io ti chiedo un servizio tu prima mi devi dire con onestà se si può fare,poi io valuterò il da farsi,che poi tu mi installi questa marca o quella non mi interessa.Perchè mi sono dovuto interessare di questecose,perchè il servizio da me richiesto non era soddisfacente.Altrimenti io a quest'ora, se le cose fossero andate abuon fine non saprei neanche aprire il case. Anch'io ho una attività nel campo della sicurezza,ma i miei clienti non sanno neanche che marca di antifurto hanno,perchè per loro sono io il nome e l'appoggio tecnico.La mia linea di condotta mi suggerisce di esporre il mio prodotto e poi dare al cliente un prodotto più performante usondo la frase:"mi sono permesso di aggiungere anche questa funzione....." e la gente è felice e mi fà pubblicità.Perciò con questa mentalità,mi rifiuto di dover essere schiavo di una cosa che deve darmi un servizio,non che io debba dare un servizio al pc.deve funzionare e bastacome ho richiesto io se no vuol dire che mi hai raggirato.
c***o non è possibile che un giorno non va questo ,un giorno non va quello,ma che tecnologia è?
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi RaigherCN » 08/10/02 14:40

vero ma in quello mi pare strano che tutti ti dicano che è un problema di tewnti e a me invece non risulta. io non venderei ati se mi creassero tutti sti problemi. sia perchè il margine non copre nememno el telefonate a momenti sia perchè poi se devo perdere ore a capirte i problemi da cosa derivano per un prodotto in garanzia nessuno mi paga. ma come tipeto nei le mie macchine ne quelle dei clienti hanno problemi simili ne quella del mio tecnico che adesso ha una ATI 9000 e che usa per giocare. mi apre più logico pensare ad un difetto amteriale della scheda, che non ad un problema di driver, che so che comunque in passato sono stati sicuramente tutto meno che esenti da difetti ma ora sonos tati elogiati pure da pc professionale. Per cui se possibile proverei una scheda ati differente per verificare se percaso non è essa difettosa o se su schede madri differenti al tua scheda ha sempre quei problemi a volte capitano m/board che non sono compatibili
ciaoo
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

hai letto il messaggio di prima?

Postdi TANGO1961 » 08/10/02 15:37

prova a dare un 'occhiata ti avevo chiesto altre cose.leggi il messaggio pen'ultimo.Anche secondo me la scheda madre fà la sua parte,è un pò vecchiotta appena ho qualche soldino voglio pensare ad una sostituzione, penso che faccia da collo di bottiglia,però cosa ne pensi di una scheda madre per due microprocessori,metteri il mio,ed uno analogo.cosa costa?
aspetto tue notizie,comunque come ho gia detto ieri,mi sono fatto un gran premio intero con gp4 che è un gioco molto pesante graficamente,e io ho usato la massima definizione che il gioco offriva,con win 98 il gioco è molto più fluido e non so se lo sai se mentre giochi premi "o" ti da il carico che il processore ha in tempo reale.praticamente lavora la metà che con winxp,molto interessante questa opzione.Comunque ieri ti dico che mi sono fatto un intero granpremio e mi sono divertito un casino.
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi RaigherCN » 08/10/02 17:12

la soluzione biprocessore la vedo interessante in campo grafico, in effetti due processori nella grafica vanno emglio di uno solo più potente, ora la soluzione biprocessore esula molto dalle mie competenze ma credo che i due processori vadano uguali e non diversi come potenza. i prezzi non li so normalmente non le tratto anzi mi è capitato solo un cliente che me la abbia richiesta. che xp poisia più pensate per il processore e fuor di dubbio, è la politica intel microsoft di rendere sempre più necessari i potenti processori che vengono sfornati senno che li cambieremo a fare i pc? su quello che dici della tecnologia è vero, viene mostrata come perfetta mentre proprio non lo è,troppa fretta di emttere sul mercato prodotti che diventano obsoleti 6 mesi dopoe ssere usciti, ma domandati un po' perchè il mercato porta a questo? e domandati perchè le vendite dei cullari sono calate drasticamante e la gente non compra più gli ultimi modelli usciti. la colpa è anche nostrA :)
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi TANGO1961 » 08/10/02 19:31

Voglio interessarmi della cosa fare una comparazione dei prezzi e vedere se ne vale la pena.Mio cognato ha uno studio di architettura e usa da parecchi anni il doppio processore,non sò che sistema op. usi ma veramente è di stabilità eccezionale.
Mentre con 98se le varie funzioni di omega vengono visualizate,con xp no,
mi sai dire se ho sbagliato qualcosa?che drivers ci vogliono forse non gli accetta?
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi RaigherCN » 08/10/02 22:21

probabile, no anche perchè non sono tecnico :) o melgio un po' si ma più commerciale.comuqnue devono funzionare, per il bprocessore win xp pro va bene :))
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi TANGO1961 » 09/10/02 11:55

Tornando alla ati 7500,ieri mentre guidavo la mia ferrari f1 sotto la pioggia l'asfalto cambia colore,e di schermate bianche neanche l'ombra, dopo di che,ho continuato con l'asfalto asciutto,quello che mi dava la schermata bianca,per un pò ha dato questo fastidio poi basta,ho continuato a provare ma il flash bianco non me lo ha più dato,il gioco si è svolto nei migliori dei modi,velocità e qualità veramente ottimi.
Sela scheda è diffettosa allora sono ciulato perchè il mio fornitore mi ha avvisato che non dovevo toccare i drivers che lui ha messo cioè quelli originali,pena la sua completa irresponsabilità della garanzia.[/img]
ciao da Manuel
TANGO1961
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 24/06/02 17:59

Postdi RaigherCN » 09/10/02 13:13

Cosaaaaaa? Scherzi? Ma quello è fuori di testa la garanzia hardware non centra nulla con i driver, non si è mai visto che uno non può aggiornare i driver liberamente. La garanzia, per norme di legge è di un anno (se comprata prima di giugno 2002) o due anni (se comprata dopo e arrivata già con quelle clausole), il responsabile primo è il produttore e tu puoi eservitare il tuo diritto o tramite produttore, o tramite venditore, è tua scelta. Lui può dire ciò che vuole ma se tu usi driver ATI su cd rom o driver ATI scaricati da internet nulla cambia. Sempre driver orginali sono e anzi quelli sul cd spesso sono i più difettosi perchè sono le prime versioni fatte per il lancio del prodotto in gran fretta. Se domandi alla ATI vedic he ti confermano la cosa. E' poi driver originali non danneggiano la scheda, pericolosi sono solo, per alcuni prodotti, gli aggiornamenti del firmware. In ogni caso la garanzia è valida e quindi è melgio non faccia troppo il furbo, è pieno di gente che si improvvisa in un alvoro e che non sa o che agisce in malafede. se la scheda non va a livello hardware nulla conta se i driver sono quelli emssi da lui o messi da te ovunque li hai presi. Quindi fa i dovuti controlli e poi se risulta un problema hardware non esistare a pretendere il dovuto.
ciaoooo
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi piercing » 09/10/02 13:41

Tango... mandagli una bella raccomandata e vedi come ti accoglie col tappeto rosso... a fare così sono tutti buoni...

Puoi fartela tranquillamente sostituire (la legge lo prevede) se non risponde alle caratteristiche richieste... quindi se il pc l'ha assemblato lui mi sembra proprio che non risponda...

Che mondo di provoloni! bah!

(PS per chi si ricorda... la mia possibile causa con il famoso fornitore pare abbia avuto esito positivo... ridati i soldi indietro... con il solo intermezzo del giudice di pace... ringrazio il nostro pc-facileavvocato)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Radeon 8500 o 8500LE?

Postdi andrea8310 » 19/10/02 12:52

Salve, scusate se mi intrometto così, ma sono in preda alla confusione... qualcuno mi saprebbe spiegare qual è la differenza tra la Radeon 8500 e la 8500LE?
In pratica, devo scegliere una scheda video (ho Athlon 2000 e RAM 512Mb DDR), pensavo a Radeon 8500LE 128Mb perchè: 8500LE è una buona scheda senza spendere tantissimo; 128 Mb - anche se ora x ora non servono - mi assicurano che la scheda sarà competitiva anche negli anni avvenire. Solo che il mio negoziante mi dice che 8500LE è introvabile (la 8500 la trova, 8500LE no). Mi sembra strano.... cosa dite??? :roll:
Cosa fareste voi? cercare da un'altra parte la 8500LE 128Mb o ripiegare sulla 8500 semplice o addirittura cambiare scelta?
Grazie a tutti!!
Andrea
andrea8310
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 10/09/02 01:59

Postdi RaigherCN » 19/10/02 15:08

La Ati produce vari tipi di chipset radeon in questo momento, la serie 8500 tutt'oggi attuale e molto potente vanta una richiesta superiore alla disponibilità di chipset, qualsiasi scheda con chipset 8500 è comuqneu uan scheda di grande qualità e capacita. Le nuovissime ATI 9000 sono infatti versioni ridotte proprio della 8500 che rimane oggi la serie media della casa ATI, mentre la 9700 è la serie nuova e di punta della casa. La scelta della scheda video dipende dalle tue necessità comuqnue non c'è grande differenza tra la 8500 e la 8500LE per cui io prenderei al 8500. Quanto alla ram solo i giochi più estremi graficamente possono godere di qualche vantaggio in più da una dotazione di 128 mb e considerato che la ram delle GPU è oggi il collo di bottiglia per la velocità e che la ATI ha un progetto per una ram molto più veloce behh per me una scheda con 64 mb di ram ti è molto più che sufficiente. io ad esempio sul mio pc ho uan radeon 7200 con 32 mb di ram DDr e per il momento anche nella grafica va bene.
ciaoo
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda video atu 7500":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti