Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Info Dialer con ADSL

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Info Dialer con ADSL

Postdi Kaioh » 07/10/02 10:26

Ho letto proprio poco fa l'articolo che parlava dei dialer. i quali
avrebbero modo di "costringere" un modem/router ADSL a
rilasciare la connessione ed effettuarne un'altra come modem
normale PSTN.
Ragazzi avete modo di darmi la fonte di queste notizie o qualche
particolare tecnico in merito? :)
Sono molto interessato a questo problema e vorrei capire come
potermi difendere da questi stramaledetti dialer. :x

Grazie a tutti voi. :D

Bye bye

Kaioh
Kaioh
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/10/02 10:19
Località: Forli

Sponsor
 

Postdi zello » 07/10/02 11:06

Tutto cio' che so io è che sul sito di Medianet Group, provider che campa con i dialers, c'era una pagina sul funzionamento di un dialer per gli utenti adsl. Dato il mio interesse per i dialer, aggiunto il fatto che viaggio su dialup, e visto che mi auguro la chiusura di Medianet Group in un futuro il più possibile prossimo, non so dirti di più.

In generale, su come reagire ai dialers (in particolare: come trovare chi ne è implicato), c'è una minifaq di Mamo postata su it.news.net-abuse [attento: su groups.google.it non la trovi, bisogna che la peschi proprio dal newsreader]. Cmq, se ne sta parlando più che spesso sia su i.n.n-a, sia su un altro forum legale (it.diritto? it.societa.diritto? Non ricordo).

Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Kaioh » 07/10/02 14:17

Grazie mille Zello ! :)
Cercherò quanto prima più notizie possibili
da tutte queste preziose fonti! :)

Ciao ciao

Kaioh
Kaioh
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/10/02 10:19
Località: Forli


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Info Dialer con ADSL":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti