Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

consiglio xfavore!!!!???aiuto!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

consiglio xfavore!!!!???aiuto!

Postdi tetoxd » 06/07/06 22:00

ciao raga volevo un consiglio, ho ho un pc abbastanza veloce xrò volevo aumentare la mia CPU da 3,00 Ghz 3,60 Ghz ke è il massimo x ora, comunque volevo sapere se bisogna cambiare tt la skeda madre o solo qlke pezzo, tipo come la memoria RAM, e anke la spesa media:
ekko alcune info sul mio pc, clikkate sul link:
:arrow: :arrow: http://img247.imageshack.us/my.php?image=31np.jpg
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Sponsor
 

Postdi tetoxd » 06/07/06 22:53

raga però rispondetemi, xkè se io apro topic cè un motivo e NON è tanto x fare.... :undecided: :( :cry:
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Postdi Dylan666 » 07/07/06 02:01

Devi controllare che la scheda madre supporti un processore a quella velocità, Se è così devi solo comprare la CPU e sostituirla. Cero però che un cambio da 3.0 a 3.6 Ghz secondo me nel rapporto prezzo/benefici non conviene. Se proprio si vuole guadagnare qualcosina (ma anche in questo caso poco) proverei un overclock.

Ma da dove nasce il bisogno? Magari quello che ti serve veramente è un aumtno della ram... 256 Mb sono veramente pochi!


PS: ma che c'è di "software windows" nella richiesta? Sposto nella sezione giusta ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simi896 » 07/07/06 09:52

ciao prova a aumentare la ram di altri 256 mb..oppure se vuoi ottenerem il max metti 1gb di ram...a mio parere non conviene + comprare un processore che non sia dual core anche perche le prestazioni non sono molto diverse il 3600 è solo un po + veloce del 3000...per me ti conviene aspettare e quando i prezzi si abbassano compraRE UN BEL 4200-4400 DUAL CORE l unica cosa è che se la skd madre nn lo supporta la devi cambiare.....ciao
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi tetoxd » 07/07/06 10:15

grazie a tutti e due comunque volevo precisare ke la mia memoria RAM è di 512 Mb e non di 256 Mb come avete detto voi......
comunque x l'overlock ne ho già sentito parlare ma alcuni dicono che è rischioso e nn saprei se mi conviene....
ultima cosa: io vorrei aumentare la mia CPU semplicemente xkè sono un tipo che installa molti programmi nel pc e che amo le massime prestazioni.....
;) :P
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Postdi Mago di Oz » 07/07/06 11:23

Devi tener conto del socket della scheda madre.
Il tuo processore mi sembra un 3.0 Ghz socket 478 ed i nuovi 3.6 Ghz sono socket 775 , quindi credo sia impossibile cambiare la cpu senza cambiare anche la scheda madre .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi Dylan666 » 07/07/06 12:36

tetoxd ha scritto:grazie a tutti e due comunque volevo precisare ke la mia memoria RAM è di 512 Mb e non di 256 Mb come avete detto voi.....


Come mai la figura che hai postato dice il contrario? Premi insieme il tasto Windows e Pausa (che è quello ppoco a destra di F12) e vedi la quantità di ram che è riportata nella schermata che appare (es qui sotto si vede che è 1GB)

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "consiglio xfavore!!!!???aiuto!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti