Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scanner e problemi di registro

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi dado » 23/10/02 18:04

Mi sembrava cmq troppo semplice... lo scanner è andato alla perfezione la prima volta che l'ho usato dopo aver fatto il tuo giochetto, niko. Ma ora, provo a riaprirlo, e di nuovo fa le bizze. In pratica il software di scansione 'non risponde'... che palle!! Idee nuove?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi dado » 24/10/02 23:10

Oggi ho provato a mandar un'email al supporto tecnico della HP, spero che mi diacano qcosa di nuovo oltre alle solite cose scontate! :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 25/10/02 13:07

dado ha scritto:Oggi ho provato a mandar un'email al supporto tecnico della HP, spero che mi diacano qcosa di nuovo oltre alle solite cose scontate! :evil:

facci sapere..
magari ti dicono quali file ti dicono di mettere in C:\Documents and Settings\User_Corrente\ecc da C:\Documents and Settings\User_Dove_Hai_Installato_Il_Software\ecc

Ciao!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 25/10/02 13:33

Beh, come servizio assistenza direi che è ottimo. Mi hanno risposto subito. Ora devo provare se riesco a farlo andare... a primo acchito xò mi dice che non è stato rilevato alcuno scanner... ci smanetterò un pò sopra!

Grazie per essersi messo in contatto con l'Assistenza Clienti della Hewlett-Packard.

In base alla Sua domanda, l'informazione allegata dovrebbe fornire una soluzione al problema.

Lo scanner 3300c può essere riconosiuto in windows XP come 6300c per una imperfezione di etichetta.

Le suggerisco di aggiornare i driver dello scanner in modo da utilizzare quelli corretti (anche se il sistema continuerà a riconoscere lo scanner come 6300c).

1. Entrare in Pannello di Controllo, Sistema, Hardware, Gestione Periferiche.
2. Espandere la voce Periferiche di Imaging cliccando sul + e selezionare la voce Hewlett Packard 6300c con il tasto destro del mouse.
3. Selezionare Aggiorna Driver
4. Cliccare sulla voce 'Installa driver da un elenco o percorso specifico' e cliccare su Avanti
5. Cliccare su 'Non effettuare la ricerca' e cliccare su Avanti.
6. Selezionare Disco Driver e cliccare sul tasto Sfoglia
7. Selezionare da Cerca In il cd Hp Scanning e cliccare 2 volte sul file HP3300C contenuto nel cd.
8. Cliccare su Ok e poi su Avanti
9. Continuare con l'installazione anche se dovessero apparire messaggi
10. Cliccare su Fine e riavviare il pc.

Per evitare invece che lo scanner perda comunicazione dopo averlo scollegato dalla corrente, bisogna disabilitare il software di acquisizione immagini di Windows (WIA).

La procedura è la seguente:

1. Entrare in Pannello di controllo e aprire Strumenti di Amministrazione
2. Selezionare Servizi
3. Cliccare in basso sulla finestra che si è aperta la voce Standard.
4. Allargare il campo Nome per poter visionare meglio le voci
5. Cliccare con il tasto destro del mouse la voce Acquisizione Immagini di Windows (WIA)
6. Selezionare Proprietà
7. Modificare dal pannello Generale il Tipo di Avvio in Manuale e cliccare successivamente su Applica e Ok per confermare la Selezione
8. Entrare nel pannello Connessione e selezionare il Profilo Hardware corrente (se non ne ha creati dovrebbe vedere solo Profilo1)
9. Cliccare su Disattiva, Applica e Ok per confermare la Selezione
10. Chiudere la finestra e riavviare il pc.

In seguito a questa procedura i tasti dello scanner rimarranno disabilitati.

Le chiedo inoltre di segnalarmi come viene visto lo scanner in Gestione periferiche (Start- Pannello di Controllo - Sistema - Hardware) alla voce Periferiche Imaging.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 25/10/02 16:39

dado ha scritto:Beh, come servizio assistenza direi che è ottimo. Mi hanno risposto subito. Ora devo provare se riesco a farlo andare... a primo acchito xò mi dice che non è stato rilevato alcuno scanner... ci smanetterò un pò sopra!
[CUT]

da come ti hanno risposto sembra che sappiano il fatto loro.
E poi non credo che ti rispondano così a caso..
Peccato che ti disabiliti i tasti :roll: !
vabbè, magari forse non li usavi manco 8)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 25/10/02 20:09

No, i tasti non li usavo neppure, facevo tutto via software.
Il problema è che anche facendo tutto ciò che mi hanno detto rimane il problema. Anche se bene o male lo scanner funziona. Il problema è che funziona solo nella mia identità e non in quella di mio fratello. Vabbè, per ora me lo tengo così. Nel frattempo ho avvisato l'assistenza HP dei miei 'progressi'... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 26/10/02 11:40

dado ha scritto:No, i tasti non li usavo neppure, facevo tutto via software.
Il problema è che anche facendo tutto ciò che mi hanno detto rimane il problema. Anche se bene o male lo scanner funziona. Il problema è che funziona solo nella mia identità e non in quella di mio fratello. Vabbè, per ora me lo tengo così. Nel frattempo ho avvisato l'assistenza HP dei miei 'progressi'... :D

fatti dire i files che vengono copiati nella cartella utente :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 22/11/02 17:41

Cavoli, ma i progressi non rimangono mai stabili?? Ora non va proprio lo scanner... mi monta l'ira! :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 22/11/02 19:59

dado ha scritto:Cavoli, ma i progressi non rimangono mai stabili?? Ora non va proprio lo scanner... mi monta l'ira! :evil:

ricontatta l'assistenza e gli dice che il problema non sta nell'identificazione ma nella multi-utenza e di non rispondere con i messaggi di bots basandosi solamente sul modello dello scanner e sul S.O.

Fatti valore :D


Ciao e fammi sapere
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 23/11/02 02:00

Il fatto della multiutenza gliel'ho già spiegato e ricordato più volte. Ma non ci danno molto peso...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 08/03/03 17:37

Ma secondo voi può essere un problema di compatibilità del programma di scansione della HP? Visto che la prima volta che lo installo, funziona, mentre dopo 2 al max tre volte che riavvio il pc si impallina e non vuole più funzionare dicendomi che non rileva lo scanner. Ma se provo dal pannello di controllo-scanner a far l'acquisizione di un'immagine, me la fa senza problemi. Allora, la mia domanda, a questo punto è: c'è qualche buon software di scansione da utilizzare al posto di quello che danno con i driver della HP?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 08/03/03 17:59

in che senso? qualsiasi programma si affida al driver-scansore dello scanner per acquisire...

cmq se intendi programma normale usa PhotoEditor.. (compreso nel paccheto Office) ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Ordine » 08/03/03 23:21

Altrimenti puoi sempre usare l'ottimo Adobe Photoshop che permette un ottima acquisizione..ovviamemente se lo hai..comprarlo solo per questo con quello che costa è un suicidio!!!! :(
Ciao Ciao
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi Nicola » 09/03/03 10:06

ma se ho capito bene a dado serve una specie di driver-software xp-compatible :D

hai provato a scaricare drivers di uno scanner epson ed ad installarli?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 09/03/03 13:46

Nicola ha scritto:hai provato a scaricare drivers di uno scanner epson ed ad installarli?


Epson? Non so se sarebbe così salutare...

X Ordine: ma tu guarda che coincidenza: ho Photoshop! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 10/03/03 12:17

Mmm... non ci siamo ancora. Usando la funzione di Adobe Photoshop quando faccio Importa da scanner mi apre il progamma di scansione di HP. C'è un modo x fargli scannerizzare l'immagine direttamente da Photoshop?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Ordine » 10/03/03 22:12

Beh puoi sempre orvare disinstallare il programma della HP e vedere cosa succede!
Mi sembra starno che Photoshop npon abbia una sua funzione di scansione diciamo così "nativa"!!!
prova Dado e vediamo che succede..tanto a sto punto tentar non nuoce!!!! :P
Ciao Ciao
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi dado » 11/03/03 11:21

Il problema è che disinstallando il programma di scansione mi elimina anche i driver... ora provo e poi come driver creco di farlo riconoscere automaticamente da win xp. poi vi faccio sapere...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 11/03/03 11:52

Fatto. I driver sono rimasti al loro posto. Poi ho provato a scannerizzare un'immagine con Photoshop:perfetta!!
Ma ancor più perfetta è venuta con un altro programma, tanto per cambiare, che supporta anche la funzione di acquisizione immagini: Irfan View!! Mitico!!!!! Lo sponsorizzo un pò...
In conclusione, il programma di scansione della HP per Win XP fa abbastanza schifo! :P
Ultima modifica di dado su 11/03/03 12:04, modificato 2 volte in totale.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Ordine » 11/03/03 11:57

Ottimo Dado!!!!Finalmente...questo scanner proprio non ne voleva di funzionare! :P
Bene sono felice che ora sia tutto a posto..!!! :P
ciao stammi bene
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scanner e problemi di registro":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti