Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con il dissipatoreeee...nn ne posso piuuuuuuuuuuuu

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con il dissipatoreeee...nn ne posso piuuuuuuuuuuuu

Postdi jazzfunk » 29/06/06 19:49

ciao a tutti..aiutatemi vi prego seno" vado via di testa questi giorni....l altro giorno smanettavo nel bios,facevo un po di overcklok,quando vado ha riavviare il sistema,il dissipatore ha cominciato ha girare in una maniera allucinante,sta facendo un casino pazzesco...vado a vedere le temperature,cpu 30c mai successo,prima stavano ha 50c....nn ho toccato nulla in particolare credo..ho portato il vcore ha 1.4000v voltaggio ram 2.0v(infatti questa 2.0 e marcata in rosso nel bios)nn vorrei che ho fatto casini nell aumentarla troppo...fsb 230...fix impostati tutti...poi un altra cosa che ho notato e che quando parte il pc,nn mi da piu le classiche scritte all inizio,ma mi da una schermata di presentazione della scheda madre ..tipo asus p5pl2 e il simbolino pentium 4...questa cosa ha cominciato ha darmela da quando il dissipatore e aumentato...leggendo su il voltaggio del dissipatore sono ha 5443rpm...questo e il mio sistema

INTEL P4 630 3.0GHZ..ASUS P5PL2 SOCKET 775...2X1GB CORSAIR XMS2 5400..ATI RADEON X1800XT 256MB PCI...HD WESTERN DIGITAL 200GB SATA2...ALIMENTATORE ENERMAX 600W...se potete darmi un aiuto.. :cry:
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11

Sponsor
 

Postdi piercing » 29/06/06 20:54

evidentemente hai esagerato nelle impostazioni... e il bios si è resettato automaticamente alle impostazioni di fabbrica (il fatto della ventola e della schermata colorata suggeriscono questo).

Devi quindi reimpostare tutto il bios...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi jazzfunk » 29/06/06 22:29

oo porca... :aaah ...praticamente devo aggiornare il bios???
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11

Postdi LUPO21 » 29/06/06 22:39

no solo reimpostarlo no riaggiornarlo! le prorpietà le puoi rimettere come prima basta che agisci su FSB e cavoletti vari!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi jazzfunk » 30/06/06 12:08

ragzzi scusa se sono di nuovo qua...siccome sono un po ignorante,potete darmi qualche dritta su come reinpostare il bios???
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11

Postdi jazzfunk » 30/06/06 22:53

ho risolto il caso che avevo citato...e tornato tutto normale...volevo chiedere un altra cosa...io faccio overcklok,ho un problema con le ram..quando vado ad alzare la frequenza fsb da 200 lo porto ha 230/240 e cosi via,le ram anziche" lavorare ha 3.4 lavorano ha 1.1...ho provato ad alzare anche le frequenze delle ram,ma la mia mobo nn me l ho permette ,perche" il pc quando riavvio rimane in stanbay,e ritorna con la frequenza piu bassa...volevo sapere come mai di questa cosa...se potete consigliarmi qualcosa....grazie :) ..scusate per il disturbo...
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11

Postdi Mago di Oz » 02/07/06 18:01

Se la scheda madre ( il bios della scheda madre) non te lo permette temo ci sia ben poco da consigliarti.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi jazzfunk » 02/07/06 18:21

e strano perche" fino ha fsb 220 le ram salgono bene,invece quando porto fsb 225 le ram ritornano in automatico 1.1...e se vado ad alzare in fsb dram frequency nel bios ha 3.4 mi da errore..bo
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con il dissipatoreeee...nn ne posso piuuuuuuuuuuuu":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti