Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem e tempi di attesa nell'autenticazione

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem e tempi di attesa nell'autenticazione

Postdi bug » 27/09/02 15:03

Salve a tutti !
Desidero porvi questo questito al quale non riesco a dare una risposta valida:
da che cosa dipende un lungo tempo di attesa in fase di autenticazione ad Internet in fase di connessione dial-up con il modem ? (US robotics esterno seriale).
Il controllo user e password avviene in tempi abbastanza brevi, mentre passa parecchio tempo dalla scritta 'accesso alla rete' a quando posso realmente utilizzare i servizi Internet.
La linea non e' la causa poiche' tale problema si verifica solamente con 1 dei miei computer il quale monta windows98 (con altri pc con medesimo sistema operativo e medesimo account nonche' medesimo modem i tempi di accesso sono estremamente piu' veloci).
Grazie anticipatamente.
bug
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 31/08/01 01:00
Località: Udine

Sponsor
 

Postdi piercing » 28/09/02 13:17

se non mi ricordo male.... accesso alla rete ha un flag... e anche disabilitandolo non cambia nulla, se non il fatto che non aspetti più quel tempo... (credo serva a fare connessioni modem su altre reti, fornendo tipo le credenziali del tuo pc alla rete cui ti connetti, ma siccome ti connetti in internet (rete senza fine) aspetti tutto quel tempo)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi bug » 28/09/02 14:28

Si', ho capito. E' un flag sulle proprieta' della connessione. Provero' come dici, anche se non capisco perche' l'accesso sia comuqnue veloce su alcuni dei miei pc che hanno il flag abilitato.
Grazie, faro' sapere.
bug
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 31/08/01 01:00
Località: Udine

Postdi piercing » 28/09/02 17:19

bug ha scritto:non capisco perche' l'accesso sia comuqnue veloce su alcuni dei miei pc che hanno il flag abilitato


questo lo ignoro.. forse ti colleghi a un account diverso... cmq prova...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi bug » 28/09/02 18:22

Funziona !
Ho verificato che togliendo il flag i tempi di accesso si sono ridotti notevolmente.
Grazie del consiglio.
Michele
bug
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 31/08/01 01:00
Località: Udine

Postdi luna11 » 28/09/02 23:20

Hei!!!
Cosa avete fatto esattamente?
Non lasciateci al buio
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi bug » 30/09/02 13:09

Faccio una premessa: tale flag e' presente unicamente sul sistema windows98 (almeno credo); su altri sistemi il problema comunque non dovrebbe porsi.
1.Raggiungere la sezione accesso remoto dalla barra del menu di avvio
2.Click col tasto dx sulle proprieta' della connessione ad internet interessata
3.Cercare la sezione (purtroppo non ce l'ho sotto mano poiche' sto usando un altro os) che porta un insieme di opzioni con spunta
4.Deselezionare l'opzione Accesso alla Rete e il gioco e' fatto
Credo e spero che sia un problema risolvibile su tutti i PC che utilizzano WIN98
A presto !
bug
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 31/08/01 01:00
Località: Udine

Postdi luna11 » 30/09/02 22:29

Grazie bug !
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi bug » 01/10/02 09:53

Figurati, dovere!
Invece faccio un appello a tutti:
se qualcuno ha risolto il problema nel modo indicato me lo faccia sapere: sono curioso di sapere se effettivamente tale tecnica e' davvero funzionante su tutti i PC (senza impegno naturalmente).
Grazie.
CIAO !
bug
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 31/08/01 01:00
Località: Udine

Postdi damianomx » 01/10/02 16:06

anke a me a volte succede la stessa cosa ma io disconnetto e m riconnetto e tu va cm deve andare..(maniera 1 pò drastica :D )
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi evinrude » 17/11/02 21:10

Quando usavo W98 anche a me era capitata una cosa del genere e si risolse proprio tiogliendo il segno di spunta dall'opzione Accedi alla rete!!
Quindi posso confermare la veridicità dell'affermazione!!!! Salutoni
evinrude
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 19/11/01 01:00
Località: Sapri

Postdi salvatron » 18/11/02 11:59

confermo anchio
L'accesso alla rete nemmeno lo vedo piu' ;)

az un fulmine io uso win me.
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi BianConiglio » 18/11/02 15:59

accedi alla rete ha un time out di 60 secondi mi pare...quindi son 60 secondi che il pc spende per cercare la rete che non c'è ;) ..poi si collega..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem e tempi di attesa nell'autenticazione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti