Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda video nn va !

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda video nn va !

Postdi AndreaLotta » 02/06/06 10:32

Salve a tutti.....
da giorni ormai sul mio pc manca l'installazione della scheda video. questo perke' ogni volta dopo l'installazione mi si riavvia il pc....! ho provato a formattare ma il problema persiste!! concludendo sembra ke sia tutto apposto ma il pc con la scheda video installata si riavvia in continuazione ..
! ringrazio tutti coloro ke interverranno.....andrea ;)
AndreaLotta
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 02/06/06 10:28

Sponsor
 

Postdi quizface » 02/06/06 12:50

Che scheda video e' marca e modello e che cheda madre hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi AndreaLotta » 03/06/06 09:34

la scheda video e' un'ati radeon 9250 256 mega.... la scheda madre e' k8u-x series .... grazie
AndreaLotta
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 02/06/06 10:28

Postdi quizface » 03/06/06 11:32

Prima di montare i driver Catalyst video, devi montare in deiver del chipset della scheda madre (nel tuo caso ULi M1689) che abilita AGP http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... grated.zip l'hai fatto?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi AndreaLotta » 03/06/06 14:36

non credo..... poi potro' installarla normalmente?
AndreaLotta
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 02/06/06 10:28

Postdi AndreaLotta » 03/06/06 18:56

ho fatto quello ke mi hai detto... niente il problema persiste! ho anke formattato ed installato prima i driver della scheda madre ...niente.....! aiutatemi please
AndreaLotta
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 02/06/06 10:28

Postdi quizface » 03/06/06 20:52

ma che versione di driver vuoi installare?
e che errore ti da?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 03/06/06 21:01

gli ultimi catalyst hanno bisogno anche di Microsoft .NET Framework https://support.ati.com/ics/support/def ... olderID=27
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi AndreaLotta » 06/06/06 10:30

non mi da nessun errore... mi si riavvia e basta senza preavviso ! Ho provato a installare tutti i tipi di driver ma niente l'errore esiste ankora.
puo' essere un problema causato dalla rottura della scheda video?
AndreaLotta
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 02/06/06 10:28

Postdi quizface » 06/06/06 17:51

Continui a non rispondere, come possiamo aiutarti? Che driver stai cercando di installare, in che modo e che versione.
Cerca di essere chiaro se vuoi aiuto.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda video nn va !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti