Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Jumper si o Jumper no ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Jumper si o Jumper no ?

Postdi Basjsta » 24/09/02 10:52

Chiedo aiuto.
Ho un vecchio Pentium 233 MMX.
MB Vx pro -II, vorrei cambiare la Ram e portarla da 32 a 128 o piu'.
Abbiamo provato con due bancate da 64 ma il Pc, non da nessun segnale sul monitor.
Il libretto della Mb non parla di alcun settaggio per aumentare la Ram.
Probabilmente bisogna settaare qualche Jumperino.
Help me.
Grazie.
Basjsta
Rispetto x tutti.
"Un mio passaggio, per comprendere meglio"
Basjsta
Utente Senior
 
Post: 155
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Lago di Garda

Sponsor
 

Postdi dado » 24/09/02 11:10

In che senso il pc non dà alcun segnale sul monitor? Non parte proprio il pc, oppure non ti riconosce la ram aggiunta? Cmq, prova a togliere il banco da 32 e lasciare i due da 64. Probabilmente è la differente frequenza dei tre banchi che da problemi...

Anch'io avevo avuto un problema così con un PII 233... tanto da dover formattare.
Non vorrei sparare grosso, ma mi sembra che qs utilizzi le ram a 66MHz di freq. Io avevo messo un banco di ram da 32 a 66 e uno da 64 a 133. E ZAC! S'era bloccato tutto... mettendo uno a 66 con uno a 100 invece andava...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

reply

Postdi Basjsta » 24/09/02 11:15

Il Pc parte ma probabilmente non riconosce la nuova Ram.
Ho provato a togliere la vecchia lasciando la nuova, ma nulla.
Boh.
Basjsta
Rispetto x tutti.
"Un mio passaggio, per comprendere meglio"
Basjsta
Utente Senior
 
Post: 155
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Lago di Garda


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Jumper si o Jumper no ?":

jumper floppy
Autore: murarip
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti