Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con i giochi -.-

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con i giochi -.-

Postdi Reaper » 30/05/06 22:46

Salve raga..vorrei un consiglio xkè sn disperato! Allora quando gioco (Pes5,Lineage2) dopo un po di tempo tipo un 15 minuti o 20..mi diventa lo schermo nero ma il gioco continua a funzionare! Ho un a nvidia geforce 6200LE..i giochi funzionano e i requisiti li ho tutti.. ke problema c'è? Come devo fare per risolvere..il pc è nuovissimo e nn penso ke dopo un mese sia partita la skeda video..!! aspetto consigli..grazie!
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Sponsor
 

Postdi Reaper » 31/05/06 07:48

nessuno sa aiutarmi ? :cry:
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi patrix966 » 31/05/06 14:15

Ciao..è un problema frequente il tuo..prova a controllare le temperature ;)
poi come esci dall'inghippo?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Reaper » 31/05/06 14:29

Bhe per uscire metto in standby il pc per un secondo poi lo riaccendo e la schermata del gioco riappare normale come se niente fosse accaduto! :-? Cmq per la temperatura nn saprei arriva anke ai 90..tra qualke giorno provo a mettere la ventola alla skeda video..bho!
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi patrix966 » 31/05/06 14:35

La scheda video è nuova da come hai detto, quindi penso sia difficile possa essersi rotta..
sei sicuro di aver installato tutti i driver? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Reaper » 31/05/06 14:56

ho provato tt i driver dai piu vekki a quelli piu recenti ma niente..
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi LUPO21 » 31/05/06 16:10

la temperatura a 90° nn è molto raccomandabile,quindi vedi di montare una ventola oppure di far areare bene!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Reaper » 31/05/06 16:42

eh lo so..per questo ho preso la ventola! a giorni dovrebbe arrivare..sxiamo bene..
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi Reaper » 10/06/06 22:10

niente anke con il dissipatore mi da problemi..
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi patrix966 » 11/06/06 00:29

Allora penso che il problema sia la scheda video..ma l'event viewer che dice?
Nessun errore?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Reaper » 11/06/06 01:28

Con l'event viewer mi porta un casino di errori in applicazione! E Sistema non me lo apre proprio perkè è danneggiato.. :-?
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi patrix966 » 11/06/06 12:54

Ciao..non riesci ad aprire gli errori :eeh:

Almeno un errore..per vedere più o meno da dove parte :mmmh:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Reaper » 11/06/06 13:54

Ce ne sono tanti.. :eeh: Quali devo vedere.. :undecided:
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi Reaper » 11/06/06 16:01

ora mentre gioco si blocca tutto e diventa lo schermo rosso.. :eeh: poi metto in standby , riaccendo e tt torna alla normalita'.. :-?
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi MikelinoPaneVino » 11/06/06 22:20

Non è che per caso sei scarso in alimentazione ?
Hai un programmino per il controllo dei voltaggi della scheda madre ?
Da quello che ho visto su i vari siti la 6200 LE non ha la ventola sul dissipatore ...può essere che scaldi , e che quando raggiunge la temperatura eccessiva vada in autoprotezione (naturalmente dopo il riposo in stand-by riprende a funzionare).
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Reaper » 11/06/06 23:23

MikelinoPaneVino ha scritto:Non è che per caso sei scarso in alimentazione ?
Hai un programmino per il controllo dei voltaggi della scheda madre ?
Da quello che ho visto su i vari siti la 6200 LE non ha la ventola sul dissipatore ...può essere che scaldi , e che quando raggiunge la temperatura eccessiva vada in autoprotezione (naturalmente dopo il riposo in stand-by riprende a funzionare).

infatti ho sempre pensato ke si surriscaldasse..ma ho messo una ventolina sotto la sheda video!! ma nn è cambiato nulla!!! Cmq nn ho nessun programma..
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi MikelinoPaneVino » 12/06/06 07:28

Reaper ha scritto:..ma ho messo una ventolina sotto la sheda video!!


Sotto la scheda video ??? :)

Spero che tu intenda "sulla" scheda video , cioè fissata al dissipatore della scheda.

Vabbeh , magari se non hai un programmino nel CD della schedamadre lo puoi scaricare dalla sezione download di questo sito , dovrebbe esserci, io dopo aver assemblato un pc uso il programma fornito dalla scheda madre per sincerarmi che sia tutto ok ( voltaggi,velocità ventole, temperature CPU,chipset ecc. ecc. ), questo per sincerarmi che non ci siano problemi Hardware.

Ciao ! :D
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Reaper » 12/06/06 08:27

è una ventola ke si applica in uno slot nn sulla scheda video.. :D
ok ora provo a verifica i voltaggi..se ci riesco!!! :D
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi MikelinoPaneVino » 12/06/06 10:21

:) ah Ok.. ora è chiaro cio che intendevi per "sopra" :D ..!
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Reaper » 12/06/06 10:45

Non ho trovato nulla..frs nn so dove cercare.. :eeh: :D
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con i giochi -.-":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti