Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd esterno della laice 160 Gb usb2

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hd esterno della laice 160 Gb usb2

Postdi scacco al re » 29/05/06 19:57

ho bisogno di fare un diagnostico di questo hd esterno.
ma non ho nessuna utility ne di diagnostico ne di formattazione.
il computer mi dice che è un maxtor ma le utility dei maxtor partono da dos e non mi vedono l'hd usb2.
ne sito della laice non ho trovato nessuna utility come posso fare a diagnosticare ed eventualmente formattare l'hd?.
grazie
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 29/05/06 20:38

Io ho lo stesso hdd e la formattazione l'ho fatta da gestoine disco in trumenti d'amministratore, per il defrag e lo scandisk, puoi usare windows
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi scacco al re » 30/05/06 16:47

mi hanno sempre detto che le formattazioni fatte da windows non sono proprio il massimo.
volevo un diagnostico per vedere se c'erano degli errori,
ho trovato HD TUNE, il quale lanciando error scan mi individua un errore al primo settore che controlla (tutti gli altri settori sono senza errori)
ora volevo sapere se ci fosse qualcosa per sapere che tipo di errore è la causa e se è conrtaggioso ad altri settori.
ho cancellato la partizione e formattato il tutto con partition magic, ma quell'errore rimane.
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Postdi Hermes® » 30/05/06 18:28

Che tipo i errore?
È forse un cluster danneggiato?
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi dado » 30/05/06 18:47

Forse a questo link dovresti trovare qualche utility messa a disposizione dalla Lacie per il controllo diagnostico dei propri dischi rigidi:
http://www.lacie.com/it/support/drivers/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi scacco al re » 30/05/06 18:48

hd tune non mi dice che tipo di errore è mi fa la scansione e i settori senza errore me li mette verdi quelli con errore rossi.
nel mio caso sono tutti verdi tranne il primo rosso.
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Postdi Hermes® » 30/05/06 18:56

Ok, se si tratta di un cluster danneggiato, non preoccuparti in scrittura verra saltato, mi sa che non è niente di preoccupante.
PS
quella utiliti rerve anche a me, grazie dado
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hd esterno della laice 160 Gb usb2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti