Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

amd sempron settaggi jumper

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

amd sempron settaggi jumper

Postdi kuppy » 27/05/06 10:29

ho un amd sempron 2600+ su una k7s41gx e supppongo che mi abbiano settato male i jumper, qualcuno sa' spiegarmi su quali posizioni mettere i jumper dato che controllando dice che ho un 2600 ma 1800 mgz? grazie x l' aiuto
kuppy
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/05/06 10:20

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 27/05/06 10:39

Vai nel sito del produttore della MB, e scarica il libretto di instruzioni ;)
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi kuppy » 27/05/06 10:52

fino a li' ci arrivavo anch'io, ma nn sono così pratico di inglese e poi nn capisco il calcolo che necessita fare per posizionare i jumper fsb al giusto posto, (cmq il libretto ce l'ho già, in inglese)
kuppy
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/05/06 10:20

Postdi dado » 27/05/06 12:34

La tua CPU ha come frequenza operativa 1,6 GHz:
http://www.pixmania.com/ch/it/160278/ar ... 1-6-g.html

Dovrebbe quindi indicarti quella come reale frequenza....
sei sicuro che ti indichi 1,8 GHZ?

Cmq è giusta 1,6 GHz: il 2600+ è indicativo, x dire che equivale ad una CPU Intel di oltre 2,6 GHz....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kuppy » 27/05/06 15:14

la mia sola curiosità era quella di sapere come applicare i jumper nella giusta frequenza
kuppy
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/05/06 10:20

Postdi kuppy » 27/05/06 15:17

cmq me lo da a 1.84 ghz, sai anche dirmi qualcosa su quanto posso overcloccarlo? grazie
kuppy
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/05/06 10:20

Postdi Hermes® » 27/05/06 15:56

overcloccare un AMD!!!!!!!!
io non te lo consiglio :-? :-?
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi kuppy » 27/05/06 17:10

un'altra mia domanda è come faccio a calcolare il moltiplicatore del processore, dato che ho gia la tabella ma nn so appunto il moltiplicatore del proc. grazie
kuppy
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/05/06 10:20

Postdi dado » 28/05/06 19:05

dovresti trovare risposta ad entrambe le tue domande a questo link:
http://www.dinoxpc.com/Overclock/PROCES ... n/pag1.asp

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi LUPO21 » 28/05/06 22:05

Hermes® ha scritto:overcloccare un AMD!!!!!!!!
io non te lo consiglio :-? :-?

veramente gli amd sono tra i migliori in OC!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Hermes® » 28/05/06 22:44

LUPO21 ha scritto:
Hermes® ha scritto:overcloccare un AMD!!!!!!!!
io non te lo consiglio :-? :-?

veramente gli amd sono tra i migliori in OC!

E chi lo dice??????

Comunque resta il fatto che io non lo farei,
pochi benefici troppo rischio, per quadagnare un paio di cento Hz,
e magari poi friggere il procio!
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Hermes® » 28/05/06 22:57

Questo è un bell'esempio di OC


[...]

PS
scusate se sono un pò OFF TOPIC
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi dado » 29/05/06 18:31

Hermes, se si riesce a non postare tante immagini 'pesanti' è meglio, non tutti hanno una linea veloce e quindi sono rallentati nella navigazione. Quindi, se ci fosse un link esterno alla guida sarebbe meglio. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Hermes® » 29/05/06 20:30

dado ha scritto:Hermes, se si riesce a non postare tante immagini 'pesanti' è meglio, non tutti hanno una linea veloce e quindi sono rallentati nella navigazione. Quindi, se ci fosse un link esterno alla guida sarebbe meglio. ;)


Si hai ragione, se vuoi puoi toglirle.
Lo farei io, ma non cè il tasto modifica Post.
Scusate di nuovo :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Hermes® » 29/05/06 20:34

Ecco il link
http://www.cdcopy.it/recensioni/pentium ... zione.html

se vuoi puoi togliere tutto :oops:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi kuppy » 29/05/06 20:57

grazie a tutti dei consigli siete stati molto gentili
kuppy
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/05/06 10:20

Postdi dado » 30/05/06 18:43

Hermes® ha scritto:Ecco il link
http://www.cdcopy.it/recensioni/pentium ... zione.html

se vuoi puoi togliere tutto :oops:


Grazie Hermes, ho modificato il tuo messaggio precedente.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi LUPO21 » 30/05/06 21:45

Hermes® ha scritto:
LUPO21 ha scritto:
Hermes® ha scritto:overcloccare un AMD!!!!!!!!
io non te lo consiglio :-? :-?

veramente gli amd sono tra i migliori in OC!

E chi lo dice??????

e chi può dire il contrario?
cmq si nn vale la pena bruciare un procio cosi,ma cmq c'è gente che è appassioanta anche di questo!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Hermes® » 30/05/06 21:53

LUPO21 ha scritto:
Hermes® ha scritto:
LUPO21 ha scritto:
Hermes® ha scritto:overcloccare un AMD!!!!!!!!
io non te lo consiglio :-? :-?

veramente gli amd sono tra i migliori in OC!

E chi lo dice??????

e chi può dire il contrario?
cmq si nn vale la pena bruciare un procio cosi,ma cmq c'è gente che è appassioanta anche di questo!

IL mio motto è :
PC un pò più lento, ( ma non troppo )
ma super affidabile :D
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "amd sempron settaggi jumper":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti