Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

incendio da cdr bruciati

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

incendio da cdr bruciati

Postdi gmalva » 22/09/02 09:45

ciao a tutti spero possiate aiutarmi:
Oh comprato da poco un masterizzatore (sony cd-rw crx175A1 24 10 40) che mi dà un sacco di problemi: Se masterizzo 2cd in sequenza, all'inizio della seconda scrittura mi appare la schifosissima schermata blu e mi brucia il cd.

*** STOP: 0x000000C2 (0x00000099,0xE2B0B008,0X00000000,0X00000000) BAD_POOL_CALLER
INIZIO SCRICAMENTO DELLA MEMORIA FISICA
SCARICAMENTO DELLA MEMORIA FISICA COMPLETATO.
CONTATTARE L'AMMINISTRATORE DI SISTEMA O IL GRUPPO DI SUPPORTO TECNICO

Prima avevo un traxdata 8 4 32 snobbato da tutti perché senza burnproof ma non mi ha mai dato problemi.
Ho provato a risolvere aumentando la memoria virtuale portando i mb a 1024 cioè il doppio della ram ma nulla di fatto.Ho 2 so win98se e win2k ma la rogna e su entrambi.Vi prego aiutatemi sono disperato.

ps
leggo assiduamente il vostro forum e devo dire che siete strepitosi ne sapete una più del....
grazie :cry: :cry: :cry:
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 22/09/02 10:11

Se ti da questo tipo di problemi sembra quasi un conflitto hardware con qualcos'altro nel PC.
inoltre non mettere mai il file di Swap il doppio della RAM, esistono tante teroie a riguardo ma su Win2k ad esempio dovrebbe essere grande circa la quantità di RAM + la metà di essa + 12 MB.
Se il masterizzatore precedente funzionava prova a mettere questo si di un altro PC e vedi cosa succede.
Cosa usi poi, Nero o hai anche altri prog installati per masterizz?
A volte i conflitti se li fanno loro ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi gmalva » 22/09/02 11:39

uso nero 5582 e clone 4019 ma il problema c'è anche su win 98 con 2 versioni differenti di nero e clone
grazie per il tuo aiuto.
ps
si accettano altri suggerimenti ;)
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi Mikizo » 22/09/02 12:46

Nero e Clone non dovrebbero crearsi conflitti (almeno in generale).
Quello che mi incuriosisce è il fatto che si blocchi la seconda copia e non la prima. Questo mi fa pensare ad un errore di gestione della memoria da parte del software più che ad un problema hardware o di swap o di chissachè, anche se il messaggio di errore puzza di hardware come dice giustamente kadosh.
Io farei prima di tutto un aggiornamento a Nero 5.5.9.0(non si sa mai, cmq è l'ultima versione).
Poi: che procedura usi per masterizzare? (copia al volo, immagine...)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi gmalva » 22/09/02 13:24

purtroppo ho già provato anche nero 5590. Non uso mai la copia al volo e lo fà anche se scrivo dei semplici cd iso.
Grazie comunque continuerò a riavviare il pc dopo ogni scrittura
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi Mikizo » 22/09/02 14:34

Se chiudi Nero e lo riapri? stessa cosa?
(questo mi ricorda una vecchia barzelletta... vabbè)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi gmalva » 22/09/02 15:51

proprio così
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi luna11 » 22/09/02 22:30

kadosh ha scritto:inoltre non mettere mai il file di Swap il doppio della RAM, esistono tante teroie a riguardo ma su Win2k ad esempio dovrebbe essere grande circa la quantità di RAM + la metà di essa + 12 MB.

Credevo riguardasse la quantità di RAM da riservare all'apertura AGP
Puoi confermarmi che invece questa formula riguarda il file di swap ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 22/09/02 22:32

Heummm... Ho quotato da cani.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 22/09/02 23:13

luna11 ha scritto:Heummm... Ho quotato da cani.


Mi sono permesso di risolverti il problema di stile nella quotazione, luna... ;) :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 23/09/02 22:42

Sei grande Dado. Grazie!
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "incendio da cdr bruciati":

processori bruciati
Autore: crik91
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti