Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

temperatura cpu

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

temperatura cpu

Postdi royman » 18/05/06 16:11

mi dite qual'è la temperatura massima che supporta la cpu e lo chassis perchè il mio pc si blocca sempre la temperatrura è intorno ai 58/59 gradi chassis 35/37gradi
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Sponsor
 

Postdi Miky_DM » 18/05/06 16:32

che pc hai
Miky_DM
Miky_DM
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 18/05/06 16:09

Postdi royman » 18/05/06 16:41

amd atlon1800+ xp 512 ram
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Miky_DM » 18/05/06 16:44

potrebbe essere la ram oppure il sistema è impallato o pesante hai formattato qualche volta
Miky_DM
Miky_DM
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 18/05/06 16:09

Postdi royman » 18/05/06 16:45

mai non riesco allora è la temperatura che lo fa bloccare di continuo si blocca la freccina del mause e lo devo resettare
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Miky_DM » 18/05/06 16:49

se si blocca il sistema nn è la temperatura xke altrimenti doveva andare in protezione li è il sistema pesante
Miky_DM
Miky_DM
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 18/05/06 16:09

Postdi royman » 18/05/06 16:50

che significa che non riesco ad uscirci fuori con i blocchi
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Miky_DM » 18/05/06 16:57

no devi formattare
Miky_DM
Miky_DM
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 18/05/06 16:09

Postdi royman » 18/05/06 18:14

significa che in nessun forum mi sanno dare una spiegazione
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi dado » 18/05/06 18:23

la temperatura non è alta, cmq....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi royman » 18/05/06 18:24

si ma devi finire la frase che sig. cmq
royman
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 30/04/06 17:00

Postdi Mikizo » 18/05/06 21:27

allora,
1. la temperatura probabilmente non c'entra nulla, visto che è nella norma
2. facile che ci sia un problema con la RAM, hai provato a fare un test con un software come questo? http://www.pc-facile.com/download/diagn ... memtest86/
3. se togli il riavvio automatico sugli errori, probabilmente riuscirai a leggere il messaggio di errore (schermata blu) e a scoprire di che si tratta
(per togliere il riavvio automatico: Risorse del computer->Tasto destro->Proprietà->Scheda Avanzate - clicca sul pulsante Impostazioni e togli il flag alla voce Riavvia automaticamente.
4. formattare è l'ultima soluzione, vediamo prima di capire di che si tratta

aggiungo che devi avere un po' di pazienza nei forum... e che la frase di dado se la leggi bene non manca di nulla
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 20/05/06 11:14

Mikizo ha scritto:aggiungo che devi avere un po' di pazienza nei forum... e che la frase di dado se la leggi bene non manca di nulla


Mikizo ha risposto a dovere...
la frase finiva lì. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "temperatura cpu":

Temperatura CORE
Autore: xgian89x
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
temperatura
Autore: giulio707
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1
temperatura cpu
Autore: giulio707
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti