Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema scheda madre..chi mi aiuta???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema scheda madre..chi mi aiuta???

Postdi jazzfunk » 08/05/06 21:04

ciao a tutti...tra poco volevo sostituire le ram che ho sulla mia scheda,con 2 moduli da 1gb l uno...volevo metterci CORSAIR VALUE DDR2 667MHZ (PC5300),quello che nn sono sicuro e che la mia scheda madre nn so se supporti 667mhz,leggendo sul sito asus nn ho visto questa frequenza sulla scheda...potete darmi un aiutino????

questa e la mia mobo...ASUS P5PL2 SOCKET 775.. :aaah
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 08/05/06 22:12

prima che vada a fare una ricerca per vedere se tu le possa montare ti consiglio di consulatare il manuale della tua scheda madre..in alternativa puoi scaricare everest dalla sezione download di questo sito e vedere che tipo di ram puoi montare ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi patrix966 » 08/05/06 22:18

inoltre puoi leggere qui:
http://www.frael.it/prodotti/listino/de ... tto=250752
e qui:
http://www.giannonecomputers.it/news.cfm?id=6185
e qui:
http://www.giannonecomputers.it/news.cfm?id=6185
da quanto vedo la ram che vuoi acquistare non mi sembra compatibile ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi jazzfunk » 09/05/06 12:14

ok intanto grazie...io ora ho su 4 moduli da 512mb,volevo mettere ram di marca corsair metto la freq 533mhz...poi ci sta diffenza tra 533mhz oppure 667mhz???
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11

Postdi patrix966 » 09/05/06 13:00

vorresti sapere se si nota la differenza?
bè si..ma relativamente!
Considera poi che devi cambiare tutti e 4 i moduli..e devi metterli tutti della stessa frequenza, altrimenti viaggeranno tutti alla velocità del+lento ;)
ma scusa se ti chiedo..se hai già due giga di ram perhcè andare a spendere altri soldi per ottenere QUASI lo stesso risultato? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi jazzfunk » 09/05/06 18:10

perche" ogni tanto mi si riavvia il pc a causa delle ram,ho fatto un controllo con memtest e sono quelle che mi danno problemi..allora volevo sostituirle con le corsair che sono ram piu buone...tutto qua...tu che dici??? faccio bene o male??? mi puoi dare un aiuto??? :cry:
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11

Postdi patrix966 » 09/05/06 19:47

Ciao..allora la tua scelta è più che giustificata..io ti consiglierei due banchi da un giga da mettere in dual-channel..acquistale alla massima potenza supportate dalla tua mobo!
Io ho sempre avuto a che fare con le V-data e non mi hanno dato mai problemi..ho sentito parlare delle corsair , ma non posso darti una valutazione personale su quella marca ;)
In ogni caso acquista con tranquillità..in ogni caso sono coperte da garanzia quindi vai tranquillo ;) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi jazzfunk » 09/05/06 20:02

ok grazie patrix666 ..alla prox ;)
jazzfunk
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/03/06 23:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema scheda madre..chi mi aiuta???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti