Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

info notebook

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

info notebook

Postdi maxbale » 07/05/06 10:39

ciao a tutti ........mi hanno regalato un toshiba s1800-214 non funzionante.........dovrei cambiare la cpu e so che è una intel da 1ghz (almeno cosi mi è stato detto)ma non so che socket è purtroppo non ho nessun manuale per vedere
potete dirmi come posso fare per saperlo e vedere se poi mi conviene in effetti cambiare la cpu dal momento che il portatile è un po datato
grazie
maxbale
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 29/12/05 18:22

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 07/05/06 11:12

Ciao il processore dovrebbe essere un celeron, non conosco il socket..hai provato a fare una ricerca in rete?
Per sicurezza quando lo acquisti chiedi se compatibile con il tuo portatile ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi dado » 07/05/06 11:58

A puro scopo 'didattico' posto un estratto di un annuncio di vendita del tuo pc:

Vendo toshiba s1800-214 pc portatile,

Processor Intel® Celeron™, clock speed 1 GHz

System memory Standard 128 MB

Hard disk Formatted capacity 10.0 GB

Display 14.1" TFT active matrix colour display, internal resolution 1,024 x 768 pixels

Battery Main lithium-ion, maximum life 2.5 hours

Dimensions
(W x L x H)
317 x 279.5 x 39.5 (front)/ 45.3 (back) mm


La CPU l'ho indicata in grassetto, dovrebbe quindi essere quella indicata da te.

X conferme sul socket, magari dovresti provare a leggere direttamente sulla scheda madre. Cmq dovrebbe essere il 370.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

info notebook

Postdi maxbale » 07/05/06 12:05

ok grazie per le risposte.........si dado penso proprio che è come hai postato tu ............pensavo di comprare la cpu su ebay sempre che sia socket 370.............avete per caso altri consigli dove posso guardare
grazie
maxbale
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 29/12/05 18:22

info notebook

Postdi maxbale » 07/05/06 12:21

ciao di nuovo...........ho appena trovato su ebay un Intel Celeron 1200 MHz socket 370 vorrei un consiglio se prenderlo o no
grazie
maxbale
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 29/12/05 18:22

Postdi dado » 07/05/06 13:14

Direi di poterti confermare che la tua scheda madre monta socket 370.
Infatti, scorrendo velocemente questa pagina di elenco di tutti i socket esistenti, si può vedere come la tua attuale CPU rientra nel socket 370, così come quella nuova che vorresti prendere su ebay.
Unica osservazione: quanto ti hanno chiesto x la nuova cpu?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

info notebook

Postdi maxbale » 07/05/06 17:44

ciao dado e grazie di nuovo...................ho saputo che forse il mio notebook il processore è da 800 mhz........... chi me l ha regalato ne sa meno di me............cmq il resto è come nella scheda da te presentata............la cpu che ho visto su ebay parte da una base d asta di circa 24 euro se non ricordo male............posso sempre metterla se ne vale la pena visto che c è caso che la cpu originale sia da 800 mhz e no 1ghz???il socket è sempre lo stesso sia per 800 come per il 1ghz o il 1.2 ghz?
grazie
maxbale
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 29/12/05 18:22

Postdi dado » 07/05/06 18:33

Se è sempre un intel celeron ma da 800 MHz, puoi cmq montarla tranquillamente in quanto il socket è sempre lo stesso.

Se vuoi avere la certezza dell'effettivo modello e potenza della tua cpu, scarica un programma come Everest dalla nostra sezione download: così facendo avrai le info dettagliate sulla cpu (e magari ci scappa anche il socket).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "info notebook":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti