Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema modem 56k trust

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema modem 56k trust

Postdi alexkane » 20/04/06 22:17

ciao a tutti
il mio amico ha un problema
in pratica da martedi pomeriggio,subito dopo un violento tempoarale ( il pc era spento) non si riesce piu a connettere.......
dopo aver premuto su CONNETTI, gli compare un errore con su scritto : ERRORE 608 (MI PARE) ASSENZA DI RETE.....
ho chiamato la telecom e mi e' stato detto che non e problema di linea.....
ho provato a reinstallare il modem ma nasba
che mi consigliate?
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Sponsor
 

Postdi Stabo » 21/04/06 09:27

fetto così sembra ke sia flippato... hai provato a metterlo su un altro pc e vedere se fa uguale? se dovesse essere così direi proprio ke è il modem...altrimenti se ha una linea isdn può essere invece ke il problema sia alla linea..ma se la telecom dice ke è ok penso ke la soluzione sia la numero 1
Stabo
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 14:49

Postdi Pao1o » 21/04/06 11:48

I temporali sono molto pericolosi.
Se il fulmine casca vicino, l'energia sprigionata nei dintorni è abbastanza forte da infilarsi nell'impianto elettrico e telefonico, percorrere i cavi (che sono ottimi condutori di fulmini), finire sui circuiti e bruciarti modem, scheda madre o qualsiasi cosa.

Per questo durante un violento temporale si consiglia di staccare tutti i cavi (elettrici, telefonici e persino di antenna).

Ora speriamo non sia il tuo caso (ma dì al tuo amico di staccare tutti i cavi, la prossima volta)

in ogni caso prova a mettere lo spunto su attiva altoparlante modem in /proprietà modem.
Ascolta se si sente il suono tu - tu -tu della linea libera.

Prova anche la linguetta diagnostica della scheda modem e se li hai, reinstalla i driver.

In bocca al lupo e attenti ai temporali.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi alexkane » 21/04/06 14:04

ciao,se metto l altoparlante,si sente un tic (come quando sta x connettersi) man on s sente il rumore come quando si connette(tipo quando chiama)
quindi e il modem andato?
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi alexkane » 24/04/06 19:12

bhe raga?
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi luna11 » 24/04/06 23:36

Nelle proprietà del modem puoi analizzare la periferica.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi alexkane » 25/04/06 08:44

cioe in che senso?
nele propieta dice che" funzioona corretamente"
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi luna11 » 25/04/06 09:05

No , mi riferivo alla diagnostica.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi alexkane » 25/04/06 18:09

a livello di diagnositca dice solo ke funziona corretamente xointanto il problema c'e
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi luna11 » 25/04/06 19:58

Ho l'impressione che tu ti riferisca sempre alle proprietà.
Devi andare in
PANNELLO DICONTROLLO/MODEM/PROPRIETA/CONNESSIONE/AVANZATE
e troverai Diagnostica .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi alexkane » 25/04/06 22:45

ci credi che non la ho questa opzione
e cmq cosa dovrebbe dirmi?
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi luna11 » 25/04/06 23:10

Non ce l'hai ?
Il percorso mi sembra quello riportato :-?
e cmq cosa dovrebbe dirmi?

In pratica interroga il modem.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 25/04/06 23:12

In effetti forse la voce da cercare è proprio " Interroga modem"
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi alexkane » 26/04/06 13:31

ahhaha non ho neanche interroga modem!
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi luna11 » 26/04/06 16:14

Che modem hai ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi alexkane » 01/05/06 01:39

trust 56k v92 usb modem
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40

Postdi luna11 » 01/05/06 08:26

USB !
Lo hai provato su un altro pc come suggerito da Stabo ?
Il modem viene rilevato all'accensione ?
Hai provato a cambiare porta ?
In Pannello di controllo / sistema/Hardware/gestione periferiche
Controller usb il modem è presente in una delle porte ?
( baste cliccare su Hub principale/alimentazione )
Noi ti aiutiamo volentieri ma non abbiamo la sfera di cristallo.
Questo lo hai postato i 20 Aprile
Oggetto: Problema modem 56k trust

Dopo 10 giorni scopriamo che si tratta di un modem USB
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Pao1o » 01/05/06 12:02

luna11 ha scritto:USB !

Dopo 10 giorni scopriamo che si tratta di un modem USB


Già. :lol:

Ben detto. Poi magari si scopre che era il cavo usb rotto.....

:D
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi alexkane » 02/05/06 06:46

lol
allora lo installato nel mio pc ma non lo rileva perche ho bisogno del cd con i driver........
quindi oggi riprovo con i driver e vi facci sapere
alexkane
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 19/11/05 20:40


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema modem 56k trust":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti