Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

entrare nel bios IBM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

entrare nel bios IBM

Postdi sierra64 » 18/04/06 17:45

Salve, qualcuno sa come entrare nel bios di un pc 466DX2/Sp della IBM? per caso è anche necessario avere un floppy per i settaggi del bios? trattasi di un pc dell'anno 1995 circa. Grazie
Ciao!
sierra64
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 13/03/06 14:07
Località: taranto

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/04/06 17:47

Lo scrive all'inizo che tasto bisogno premere. Solitamente è uno fra Esc. Del. Canc o uno dei tasti F
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Carlos » 18/04/06 18:50

Nell mio vecchio portatile (390X), bisogna premere F2 per accedere al BIOS, comunque nella schermata d'avvio, almeno nel mio, c'è scritto il tasto da premere.
--RIDE THE LIGHTNING--
Carlos
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 14/02/06 19:20
Località: DETROIT, ROCK CITY!

Postdi nykky » 19/04/06 07:18

Prova F10
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "entrare nel bios IBM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti