Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Cambio RAM

Postdi Abustrufuz » 13/04/06 17:13

Prima di tutto salve a tutti!
Io avrei questo problema: vorrei sostituire la mia ormai obsoleta RAM di soli 256 MB con una piu performante di 512 MB o di 1 GB, ma la domanda è questa: avendo (secondo everest) una scheda madre "Octek Rhino KT266A-ASE" che supporta fino a 2 Gb di "PC100 SDRAM, PC133 SDRAM, DDR-200 SDRAM, DDR-266 SDRAM", che significa? quali modelli posso acquistare sapendo che saranno compatibili con la mia MOBO e funzioneranno sul pc? grazie anticipatamente per le risposte!
Abustrufuz
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 20/12/05 11:36
Località: Lucca Migliarino

Sponsor
 

Postdi Maxim_69 » 14/04/06 13:19

Ciao, tempo fa ho aperto un topic riguardo a questo...ti lascio le specifiche di quizface e il link della discussione...se poi ti serve ancora aiuto posta pure.


DDR ( Duble Data Rate )

PC1600 (100Hz) lavorano 200Hz

PC2100 (133Hz) lavorano 266Hz

PC2700 (166Hz) lavorano 333Hz

PC3200 (200Hz) lavorano 400Hz

PC4000 (250Hz) lavorano 500Hz

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... sc&start=0

Ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi luna11 » 14/04/06 21:40

Non è la capacità a rendere una memoria più performante ma i valori di latenza.
Se vuoi semplicemente aumentarla puoi affiancare un banco da 512 MB o 1 Gb a quello esistente.
Questo credo sia la scelta più conveniente .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Cambio RAM":

cambio scheda madre
Autore: mau1201
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: zaq1 e 7 ospiti