Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Topo bloccato....per finta!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Topo bloccato....per finta!!

Postdi zacstar » 10/04/06 12:28

Problema che mi è sorto da quando mi son deciso a prendere un AMD Athlon xp64. Quando gli pare, nel senso che non faccio qualcosa in particolare, puo farlo mentre navigo così come mentre gioco o mentre non faccio nulla, si blocca il puntatore del mouse!!! Muovendo il mouse però riesco ad aprire tutto...il puntatore sta fermo ma il topo funziona!! Reinstallando i driver raid e riavviando per qualche tempo non lo fa più!!
Probabilmente sono i driver raid che non funzionano correttamente, ho disinstallato il mouse e riavviato, formattato e reinstallato windows ma niente!! Con la mia configuarazione c'è un driver raid alternativo??!
Configuarazione:
Windows XP Pro
Athlon xp64 3500+
Scheda madre Asus A8V-E SE chipset VIAK8T890
1gb Ram
80gb ide master
250gb ide slave
120gb sata
200gb sata

Grazie a tutti!!!!
zacstar
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 10/04/06 12:14

Sponsor
 

Postdi luna11 » 11/04/06 12:48

Ne hai bisogno dei drivers raid ?
Potresti fare a meno di installarli e verificare se il problema scompare.
Non potrebbe dipendere più semplicemente dal mouse ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 12/04/06 10:45

E' un problema hardware. Sposto nell'apposita sezione. :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Topo bloccato....per finta!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti