Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione Computer

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Configurazione Computer

Postdi Delta Highest » 07/04/06 18:14

Ciao ragazzi, volevo sapere se questa configurazione hardware è adatta per giocare... Grazie!

CABINET: Kevin C2-003N middle tower Middle Tower ATX 550W 24pin CE USB 2.0 - Audio Frontale Silver

PROCESSORE: AMD Athlon 64 Dual Core 3800+ soket 939 BOX €

DISSIPATORE: ThermalRight Xp90Bs - per Intel 478,Intel 775, Amd k7, Amd 64 k8-Base in Alluminio

MAINBOARD: AsRock 939SLI-ESATA2 Soket 939 PCI-E Raid-Sata 2 -Audio-Lan RETAIL

MEMORIA: KIT GeIL Value Memory 1024Mb. (512x2) PC3200 DDR400

HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax Plus SATA-II 160Gb. 7200 RPM 8Mb.Cache

CDROM-DVDROM: Masterizzatore DVD Pioneer DVR-110-D DVD +/-R 16X Dual Layer BULK NERO

SCHEDA VIDEO: Club3D GeForce 7600 GT PCI-E 256Mb. 560/1400 RETAIL :D
<__DeLtA__>
Delta Highest
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/04/06 18:09
Località: Treviso

Sponsor
 

Postdi Delta Highest » 07/04/06 18:28

O è meglio la seguente:

Processore Intel® Tecnologia Viiv™ -Intel® Pentium® D 930 Dual Core(3.00GHz,800MHz,2x2MB)

Windows® XP Media Center Edition 2005

Memoria bicanale 2048MB DDR2 533MHz (2x1024)

Disco fisso 160GB (7200rpm) Serial ATA con 8MB DataBurst™ cache

Masterizzatore 16x max. DVD+/-RW

Scheda grafica Nvidia Geforce 7600 Gt
<__DeLtA__>
Delta Highest
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/04/06 18:09
Località: Treviso

Postdi Bill Gates » 07/04/06 21:00

Sicuramente la seconda! Maggiore è la Ram e + vanno bene i giochi! Comunque come S.O. ti consiglio vivamente un pro, il mediacenter serve se senti molta musica e guardi i film! Per i giochi il mc è sprecato.
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Postdi luna11 » 07/04/06 22:57

Evita come la peste i processori Intel serie D .
Un giorno mi ringrazierai.
1 Gb di ram mi sembrano più che sufficienti per giocare .
Io sceglierei la prima per la differenza di prezzo fra le due configurazioni .
A proposito , i prezzi ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi LUPO21 » 08/04/06 09:15

io sceglierei la prima perchè amd è più indicato per i giochi,anche se quel processore mi sembra un pò esagerato
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi fenolo » 08/04/06 14:08

anch'io sono per l'amd....
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Configurazione Computer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti