Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema ventola

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema ventola

Postdi marti00it » 04/04/06 22:09

buonasera, avrei bisognodi una mano, o magari di un consiglio da chi ha la mia stessa problematica. possiedo asus av6a q0021h e quando oaccendo il programma asus nb probe mi da temp cpu 40° fan off.poi dopo un pò, aprendo programmi, ad esempio express o programmi legati a internet, la temperatura rimane identica o poco superiore e invece la ventola parte, ma lentamente, non fischia come quando apro molti programmi contemporaneamente, ma diciamo gira tranquilla, ma poi non si ferma +, e anche se riaccendo gira sempre e nb probe mi scrive sempre 100%, anche qndo gira rapidissima. è normale?? grazie
raffaele
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Sponsor
 

Postdi fenolo » 05/04/06 11:09

che computer è ? un portaitle? se così allora è normale....
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi marti00it » 05/04/06 16:36

INFATTI E' UN PORTATILE. GRAZIE PER L'INFORMAZIONE. RAFFAELE
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi maxmula » 05/04/06 22:07

Prova a vedere nel Pannello di controllo.
Se hai installato tutti i programmi che fornisce il costruttore, *potrebbe* esserci anche qualcosa relativo alla gestione avanzata del risparmio energia (cioè un gruppo di opzioni ulteriore rispetto a quello di default di Windows).

Su alcuni modelli (es. Toshiba, ma anche altri) è addirittura possibile selezionare diversi profili di funzionamento a seconda dell'uso che fai del PC (devi selezionarli a mano).

Ad esempio, se usi Office o navighi, puoi mettere il profilo "Quiet", che è silenzioso e consuma poco, mentre se usi un gioco 3D va meglio quello "Performance", che è più rumoroso ma raffredda l'interno in modo più efficace...

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi fenolo » 05/04/06 22:49

e se il copmuter ha una scheda video dedicata allora puoi ridurre la prodozione di calore impostado la durata massima della batteria dal pannello di controllo della scheda video.. (se non ti serve la gpu al massimo)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi marti00it » 06/04/06 10:20

grazie mille...a tutti, da cosa ho capito è normale che la ventola giri al minimo, ma giri, usando il computer dopo che ad esempio si è aperto explorer o express e poi si è chiuso, visto che la cpu si scalda un pochetto...intendo fino a 50°...mi confermate che è così??
grazie
raffaele
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi fenolo » 06/04/06 12:20

evidentemente, la temperatura interna ha raggiunto il livello di set tale che la ventola si avvia più vigorosamente....
prova a seguire le istruzioni che ti abbiamo dato sopra e vedi se cambia qualcosa....
se lacosa ti sempre davvero strana allora portalo in assistenza (se è ancora in garanzia) e spiega il problema...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi marti00it » 06/04/06 16:24

no ma infatti la ventola nn gira vigorosamente, ma proprio al minimo...
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi fenolo » 06/04/06 21:48

ma allora scusa qual'è il problema.....
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi marti00it » 07/04/06 10:32

nulla...semplicemnte mi preoccupavo che girasse semplicemente al minimo...
grazie. raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi fenolo » 07/04/06 11:24

beh allora la temp interna è ok....
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi marti00it » 07/04/06 16:59

si la temp interna è a 46° ..
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema ventola":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti