Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiungere e configurare nuovo HD IDE su win xp professional

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aggiungere e configurare nuovo HD IDE su win xp professional

Postdi djalexb » 04/04/06 12:07

salve a tutti sono nuovo di questo sito e colgo l'occasione per salutare tutti

il mio problema è questo: ho collegato fisicamente un HD IDE nuovo di trinca, da bios viene visto, vorrei vederlo anche sotto win xp pro, quali sono i passi che devo seguire per far si che anche sotto winxp mi venga visto?


grazie a tutti
djalexb
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 04/04/06 12:00

Sponsor
 

Postdi roby87bg » 04/04/06 12:30

non devi fare niente di particolare: accedi a windows e te lo dovrebbe vedere semplicemente come un altro disco...con un altra lettera.
ciao!
roby87bg
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 17/03/06 12:02
Località: BERGAMO

Postdi fenolo » 04/04/06 13:29

se non lo vedi in risorse del computer, lo devi formattare... magari ti hanno fornito qualche cd l'hard disk...senno devi fare da solo...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aggiungere e configurare nuovo HD IDE su win xp professional":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti