Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram espansione

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram espansione

Postdi crik91 » 29/03/06 16:42

Sul sito della microsoft ho letto che per installare win 2000 professional ci vuole un processore a pentium 133Mhz com 65 MB di RAM.Il mio PC è a pentium 133Mhz ma ho 48 MB di RAM
Posso estenderla?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 29/03/06 17:34

Ciao dovresti vedere quanti banchi di ram già hai..per vedere se ti basta comprare un banco o se proprio devi sostiturili!
In ogni caso devi controllare il manuale della momo per vedere fino a quanto è espandibile! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi hotpongo » 29/03/06 17:37

:eeh: attention... con quelle caratteristiche t girera' abbastanza lento!!..
hotpongo
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 21/03/06 18:47

Postdi hydra » 29/03/06 19:13

Parliamo di hardware. Sposto. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi crik91 » 30/03/06 08:49

Non ho capito niente di quello cha avete postato.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi patrix966 » 30/03/06 11:35

Ciao!
Hai i manuali della tua scheda madre?
Dovresti cercare la capacità massima di ram che supporta!
Cio significa che non possiamo montare tutta la ram che ci pare su di un computer!
Oppure dovresti aprire il computer e vedere,li dove c'è la vecchia ram'se c'è ancora libero uno spazio(slot)!
Già che ci sei smonta un banco e leggi che tipo è? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi fenolo » 30/03/06 14:02

puoi usare everest, sezione donload del sito ;)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ram espansione":

espansione ram
Autore: rob75
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti