Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Audio scadente

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Audio scadente

Postdi N3m0 » 10/09/02 13:08

Salve a tutti :)
Ho reinstallato da poco win2k dopo una morte improvvisa del sistema :(
Il problema è questo: un audio pessimo, un suono "metallico".
La mia scheda audio è una sound blaster 128pci modello CT4810.
Credo (spero) che sia un problema di driver. Non riesco infatti a trovare i driver specifici per questo modello. Sul sito della creative ci sono solo driver generici per la 128.
Qualcuno è nella mia stessa situazione, sa darmi qualche link, qualche suggerimento?
Thx:)
N3m0
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 10/09/02 13:44

Sicuro che il modello sia CT4810 e non CT4180?
Per i driver della 4180 clicca qui, attento che sono 30MB ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi N3m0 » 10/09/02 14:21

No, è la 4810.
Da poco sono riuscito a scaricare dei fantomatici driver (ct48xx).
Stesso identico risultato :(
Forse dovrò cambiare la scheda (è la seconda che cambio)...
Può essere un problema di sovrapposizione di driver.. Il fatto è che mi scoccio di reinstallare tutto :(
N3m0
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Napoli

Postdi dado » 10/09/02 18:40

E' una scheda audio integrata nella scheda madre, oppure separata?
Se è integrata devi andar sul sito del produttore della scheda madre e scaricarli da lì...

Sennò prova da qui:

http://www.soundcard-drivers.com/drivers/58/58539.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi N3m0 » 10/09/02 18:55

Uhm.. è strano,ora sembra andare meglio..
Ho trovato anche sul sito della creative i driver specifici (che faticata :eeh: ).. Ora fa solo un pò di fruscio, ma forse è perchè l'ho messa sull'ultimo slot.
Grazie del link dado
N3m0
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Napoli

Postdi Mikizo » 10/09/02 23:41

Un po' di fruscio di sottofondo fisso può essere la norma per una SB128, ma dev'essere minimo, se invece senti rumore solo quando riproduce qualcosa, è probabile che non abbia digerito bene i driver... in quest'ultimo caso, hai ripulito per bene ogni traccia di quelli che avevi installato per prova?

ps ma dove cavolo l'hai trovata la CT4810 sul sito creative? io ho cercato dappertutto... :o
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 10/09/02 23:54

Mikizo ha scritto: ps ma dove cavolo l'hai trovata la CT4810 sul sito creative? io ho cercato dappertutto... :o


Affidarsi a Google è la soluzione migliore..... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 11/09/02 01:51

Io ho una CT4810 (chiamata Vibra PCI 128).

Se vuoi i driver te li ho condivisi qui (4135 Kb).

A me funzionano senza problemi e senza fruscii su un W2kServer.

Non mi chiedere da dove li ho presi perchè non mi ricordo... sai com'è... l'età!!

Mi sa che ce l'abbiamo in 4 sta scheda... te, io, LittleTony e lo Scià di Persia :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi N3m0 » 11/09/02 12:10

Eh. Ripulire ogni traccia dei driver vecchi..
il sogno di ogni winuser :D
Cmq quello che è abbastanza scandaloso è il fatto che uso uno dei sistemi operativi più diffusi, con la scheda più diffusa al mondo, in un "contesto" hardware ultracompatibile, di buona qualità e nemmeno così nuovo :x
N3m0
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Napoli

Postdi piercing » 11/09/02 23:22

ma li hai provati quelli che ti ho dato?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Audio scadente":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti