Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HM220dp bloccato?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HM220dp bloccato?

Postdi Namberone » 10/09/02 08:17

Ho un ericsson HM220dp, 2 PC con scheda di rete , un Hub...mi hanno detto che per connettermi contemporanemante dovrei abilitare il servizio dhcp del router.Se lo pingo 192.168.254.254 mi risponde..ma se provo ad andarci con http://192.etc.etc mi dice che non trova la pagina.
Ho usato in passato il cd presente all'interno del pacchetto alice..anche se ora non uso piu' nulla di quel software ma forse mi ha installato qualcosa nel modem?
grazie a chiunque mi dia una mano....
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Sponsor
 

Postdi piercing » 11/09/02 01:25

sicuro che si amministra via web? non è che devi usare telnet? non conosco minimamente l'hardware di cui parli... è solo una supposizione...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Namberone » 11/09/02 08:22

si...diciamo che da quanto ho letto e dalle documentazioni trovate si dovrebbe configurare via http....ma a me non funziona e sto cercando di capire il perche' ....
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Nicola » 11/09/02 09:38

Free HM220dp Ericsson for all <-- clicca e scoprirai un casino di informazioni ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HM220dp bloccato?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kamui e 8 ospiti