Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

informazioni su mb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

informazioni su mb

Postdi xaba » 09/09/02 13:53

e' la prima volta che vi scrivo, speriamo bene....
ho bisogno di sapere che scheda madre ho ma non conservo i manuali
come posso fare? :roll:
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Sponsor
 

Postdi dado » 09/09/02 14:55

Se te la senti, e sarebbe la cosa migliore xè non dà margini di errore, dovresti aprire il case del computer, munirti di torcia elettrica x far luce e leggere direttamente cosa c'è scritto stampato sulla scheda madre!

Altrimenti usare programmi specifici tipo Dr Hardware ( http://www.drhardware.de/english/pghpload.htm ), ma questi danno un margine di errore... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi xaba » 10/09/02 20:39

:cry: Ho provato ad aprire il case ma sulla scheda madre non sono riuscito a leggere alcunche'. Ho provato con dr hardware e mi dice che la scheda e' una Micro Star ma non l'ho mai sentita.
Dice anche che il chipset e' Intel 440 o una roba del genere.
Il problema e' che voglio aggiungere ram ma non so quale la mb accetta e quanta ne posso mettere. Uso win 98.
Grazie per l'interessamento e alla prossima.
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Postdi luna11 » 10/09/02 21:38

Forse è più conosciuta come MSI
All'accensione del pc visualizzi il modello della scheda
Una volta trovato il modello il resto lo trovi qua:
http://www.msi.com.tw/program/search/se ... ntel%20440
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi xaba » 11/09/02 23:58

Grazie tante luna, ;) sono finalmente riuscito a trovare il modello della mia mb con tanto di fotografia per la conferma.
Ma cosa e' l' FSB? Se supporta clock 66/100 MHz da questo dipende anche la velocita' della ram, pc100...pc133...quelle cose li'. Infatti ho visto che sulla mia c'e' scritto pc100. Significa che non posso metterne una pc133?
Se sono troppo curioso ditemelo e vedro' di limitarmi ma e' la prima volta che trovo persone cosi' competenti.
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Postdi milvius » 12/09/02 11:58

L'FSB (Front Side Bus) è il bus con cui la CPU comunica con RAM e la MoBo in generale. Il FSB viene poi, a seconda dei casi moltiplicato (nella CPU ad esempio) o diviso (es. il Bus PCI).
Ora, con un bus a 100Mhz, le Dimm 133Mhz che metti (e le puoi mettere) funzioneranno automaticamente a 100Mhz; quindi nessun problema (a meno che la RAM sia bacata o incompatibile con la MoBo, of course!)
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "informazioni su mb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti