Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schede di rete

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

schede di rete

Postdi eri13 » 18/03/06 17:14

Collegata a livello hardware?
Magari spostando l'intero case si potrebbero essere allentati i cavi quindi a volte lo legge e a volte no.
Comunque ti ringrazio. controllerò!
eri13
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 15/03/06 13:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/03/06 18:04

Attenzione a cliccare Rispondi e NON Nuovo topic e a continuare dove si ha iniziato il discorso ;)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#261570
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 20/03/06 00:03

Dylan666 ha scritto:Attenzione a cliccare Rispondi e NON Nuovo topic e a continuare dove si ha iniziato il discorso ;)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#261570
ma LOL :P in effetti
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "schede di rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti