Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hardisk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hardisk

Postdi simi896 » 13/03/06 20:42

ciao vorrei comprare un nuovo hd x il mio pc da tavolo....vi riporto cosa dice everest riguardo l hd:
Elemento Valore
Proprietà periferica ATA
ID modello Maxtor 6E030L0
Numero di serie E161T1KE
Revisione NAR61590
Parametri cilindri: 59582, testine: 16, settori per traccia: 63, byte per settore: 512
Settori LBA 60058656
Buffer 2 MB (Dual Ported, Read Ahead)
Settori multipli 16
Byte ECC 57
Modalità trasferimento PIO PIO 4
Modalità trasferimento UDMA UDMA 6 (ATA-133)
Modalità trasferimento UDMA attiva UDMA 2 (ATA-33)
Capacità (non formattato) 29326 MB

Caratteristiche periferica ATA
SMART Supportato
Modalità protezione Supportato
Gestione risparmio energia Supportato
Gestione avanzata risparmio energia (APM) Supportato
Cache scrittura Supportato
Host Protected Area Supportato
Power-Up In Standby Non supportato
Automatic Acoustic Management Supportato
48-bit LBA Non supportato
Device Configuration Overlay Supportato

Informazioni fisiche periferica ATA
Produttore Maxtor
Famiglia disco DiamondMax Plus 8
Form factor 3.5"
Capacità (formattato) 30 GB
Dischi 1
Superfici di memorizzazione 1
Dimensioni fisiche 146.1 x 101.6 x 17.5 mm
Peso massimo 510 g
Latenza media rotazione 4.17 ms
Velocità di rotazione 7200 RPM
Interfaccia Ultra-ATA/133
Velocità trasferimento dati da buffer a host 133 MB/s
Buffer 2 MB

Produttore periferica ATA
va bene un qualsiasi hd sata ??
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Sponsor
 

Postdi quizface » 13/03/06 22:40

Il tuo e' un normale HardDisk IDE, oggi detto Pata (parallel ATA), e non SATA (Serial ATA). Noto pero' che non va come dovrebbe,

Modalità trasferimento UDMA UDMA 6 (ATA-133)
Modalità trasferimento UDMA attiva UDMA 2 (ATA-33)


forse non hai il cavo a 80 fili, ma quello con 40. Oppure non sono istallati i driver del chipset o ancora la tua scheda madre non supporta oltre l' UDMA 2 (ATA-33)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi simi896 » 14/03/06 07:03

ciao grazie per l a eisposta!!!!ineffett il mio pc è molto lento a caricare i programmi non so se puo dipendare dall hd...comunque dici che mi conviene cambiare il cavo e metterne una da 80 fili???
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi quizface » 14/03/06 19:31

Direi che questo e' il primo passo, poi, l'hai mai deframmentizzato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi simi896 » 14/03/06 20:02

dici il defrag no mai fatto lo facevo ogni tanto sul pc vekkio ma su qst mai e ho anke un hd esterno lo devo fare anke a quello?
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hardisk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti