Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non trova la scheda video!aiuto!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Rosaspina » 30/09/01 23:54

ciao ragazzi,ho formattato il pc e fin qui tutto bene,tranne per il piccolo particolare che non ritrova più la mia scheda video,non mi chiede neppure i driver,va avanti con una vga da 16 colori che non sapevo neppure di avere e la visualizzazione naturalmente fa schifo!<br>come faccio per trovarla e istallarla?aiutatemi è urgente!!!!!<br>baci a tutti/e.
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Sponsor
 

Postdi luna11 » 01/10/01 01:25

<br>Vai in pannello di controllo,Sistema,<br>Gestione periferiche<br>Seleziona la scheda video e clicca su proprietà.<br>Seleziona Driver e clicca su Aggiorna Driver<br>Inserisci il floppy o il cd contenente i drivers.<br>Se per caso non li hai collegati al sito della casa della tua scheda video e scaricali<br><br>
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Rosaspina » 01/10/01 02:43

cara Luna,il problema è che neppure in schede mi dà la mia scheda video "buona", ma solo quella scrausa che uso ora....:(<br>possibile non ci sia un modo per ritrovarla?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi dado » 01/10/01 02:51

Neppure andando in Start-Impostazioni-Pannello di Controllo-Nuovo Hardware e facendolo cercare?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Rosaspina » 01/10/01 03:00

ho già provato di tutto!!!non la trova in nessun modo,come se non ci fosse mai stata!!!<br>sto iniziando a sospettare che sia posseduto.
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi dado » 01/10/01 03:05

...spiritelli infami!! :D :D<br>Mi viene da pensare ad un problema 'interno':<br>sarà ben attaccata alla scheda madre?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nikkkio » 01/10/01 03:06

Forse dico una scemenza...<br>Finora ho formattato solo due volte.<br>La prima volta sono diventato anch'io matto per fargli vedere la scheda video.<br>Poi ho scoperto che la mia scheda madre, non so le altre, ha bisogno dei driver per abilitare lo slot AGP, quello dove si montano le schede video.<br>Vai a vedere se sul Cd di installazione della scheda madre c'è qualcosa del genere...<br>Prova, al massimo non funzionerà come non funziona ora...<br>ciao.
Nikkkio
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 25/08/01 01:00
Località: Piemonte

Postdi Rosaspina » 01/10/01 07:05

il cd della scheda madre non ce l'ho mai avuto....è possibile che la formattazione possa danneggiare i collegamenti?nn credo ma forse sbaglio.<br>cmq resta il mistero...se non me lo sapete risolvere neppure voi vado da un esorcista.
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi stranger » 01/10/01 08:59

Prova in questo modo: <br>Clic destro sul desktop-Proprietà-Impostazioni-Avanzate-Scheda-Cambia.<br><br>Ciao.
stranger
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/08/01 01:00

Postdi Rosaspina » 01/10/01 19:02

già fatto....grazie lo stesso.
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi PRADA » 01/10/01 20:10

forse sono io che non capisco, <br><br>in schede ne vedi 1 giusto? è quella!<br><br>non te la chiama col suo nome perchè non ha i driver.<br><br>clicca col destro sulla scheda "sgrausa" e aggiorna i driver
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Rosaspina » 01/10/01 23:48

ma allora perchè è in funzione a 16 colori,si chiama VGA e quando provo ad aggiornarle i driver da floppy mi dice che il miglior driver per la periferica è istallato?non ci sto capendo più nulla :(
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi PRADA » 02/10/01 04:05

perchè appunto non ci sono i driver, anche io quando istallavo 98 (2000 la vede da solo) vedevo in sedici colori ecc ecc...<br><br>tu sbattitene quando ti dice che il driver migliore è già installato e metti i tuoi driver!<br><br>vedrai...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Rosaspina » 13/10/01 06:03

insomma,questa scheda non spunta più fuori.<br>x PRADA: io ho win me,quindi DOVREBBE riconoscerla....invece nulla di nulla,i driver me li sono scaricati di nuovo da lsito della casa(tekram) ma non li vuole proprio vedere......<br>lo porto dall'esorcist..ops dal tecnico?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi EVFC » 15/10/01 18:10

Una soluzione c'e'..<br>devi pero' aprire il case, devi togliere la scheda video e poi inserirla di nuovo.<br>Accendi il tutto e tieni pronti i drv della scheda, sicuramente riconoscera' un nuovo componente hardware e quindi iniziera' la consueta procedura.<br>Il tuo problema non e' riconducibile al fatto che si possa essere spostata nello slot, tantomeno che possano essersi rovinati i collegamenti con la formattazione..che di solito non fa questi danni... se cosi 'invece fosse, saremmo tutti senza pc !!!<br>Prova cosi' e poi eventualmente dacci notizie..<br>Ciao
" Le passioni fanno vivere l'uomo. Le saggezze lo fanno solo vivere più a lungo "
EVFC
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 15/10/01 23:15

Il fatto che tu abbia ME non cambia niente:si comporta come il 98.Fai come dice prada,fregatene di tutto ed installa i driver della tua scheda video,se non li hai scaricali da web(lo sai che scheda hai vero?!?)<br>Il fatto che ti dica che è una vga è perchè la riconosce come scheda generica,non sfruttando naturalmente le potenzialità della tua sk.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 16/10/01 01:18

x EVFC:<br>se lei spegne il pc e poi stacca e riattaca la scheda, quando lo riaccende windows non vede un bel niente di nuovo!!! a lui sembra (come infatti è) che sia tutto come prima.<br><br>quando il pc è spento windows non controlla ciò che facciamo.<br><br>quello che dici tu vale solo se windows venisse avviato almeno una volta senza scheda video! cioè non si può fare!<br><br>l'unica soluzione è quella che gli ho detto io e che ha ripetuto nemok. o lo fa lei o lo farà il tecnico (che poi molti sanno meno di zero) dove porterà il pc.
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Rosaspina » 16/10/01 06:00

niente da fare,anche se lo faccio leggere in a: per cercare i driver li snobba e mi ripropone quelli di win generici.<br>se la compro nuova quanto mi verrebbe a costare?nn ne posso più di vederci a puntini!<br>è una tekram agp 3000.<br>sob!!!!!!:(:(:(
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi EVFC » 16/10/01 16:00

Rosaspina..tu comunque prova a fare anche quello che ti ho scritto io, dopo aver provato tutte le altre soluzioni proposte.<br>Questo perche' non necessariamente si deve riavviare il pc senza scheda video per far si che il sistema si accorga della mancanza della periferica.<br>La macchina e' comunque sotto alimentazione e si accorge ugualmente se gli viene rimossa una periferica.<br>E' una prova che non ti costa nulla e che potrebbe essere la soluzione.<br>Ciao<br><br>
ignorate questo msg, è una boiata colossale... anzi, fate danni colossali al pc e basta... DarkAngel
<br><br><font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: DarkAngel il 16/10/01 19:29 ]</font>
" Le passioni fanno vivere l'uomo. Le saggezze lo fanno solo vivere più a lungo "
EVFC
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 16/10/01 16:42

a parte che quello che dici non l'ho mai visto, spero che tu prima di dirlo lo abbia visto con i tuoi occhi...<br><br>cmq non si toccano i componenti hardware con la spina attaccata, di solito...<br><br>oresto dell'idea che è impossibile...cmq adesso provo
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "non trova la scheda video!aiuto!":

Driver scheda video
Autore: maka0096
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1
aiuto installazione
Autore: sp09
Forum: Software Linux
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron