Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

niente + linea telefonica :((

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

niente + linea telefonica :((

Postdi caladio » 05/09/02 18:02

Bella regà cercherò di essere breve(difficile...):
tempo fà ho deciso di installare sul pc della mia ragazza(me potevo fà l'affari mia ) Windows XP...bene,ho installato tutto tranne la scheda audio di cui non ho ne i cd drivers nè marca e modello, e il modem, privo ank'esso di cd
A parte il fatto che per ora dell'audio mi interessa poco, devo riuscire a farla collegare Sembra che XP riconosca il modem (un conexant hcf 56K) però nn vuol saperne di prendere la linea...le ho provate quasi tutte, ho scambiato i cavi telefonici ho fatto mille collegamenti , ho installato i driver per il conexant ... ma niente... prima con Win ME si collegava ed ora coll'XP non prende proprio la linea!Com'è??
(Fra l'altro,aprendo il pc ho scoperto che il modem è "incollato al bus pci ...ma ke kazzo di roba hanno fatto i rivenditori??)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi dado » 05/09/02 19:12

Conexant: il flagello dei pc!
Mai visto qcosa di così indigesto per i pc... :lol:
Dai un'occhiata qui, potrebbe risolverti i problemi:
http://www.pcalmeglio.com/risolvi/risolvi8_conexant.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rexer » 06/09/02 13:11

Una volta con un modem interno non so se fosse un connexant, avevo lo stesso problema e dopo una cifra di tentativi ho scoperto che bisognava settare il modem nelle propieta del sistema con nazionalita usa e non italia, bella questa é...... ciao.... cmq. chi è quel macellaio che ti ha venduto il pc un assassino di slot pci..... :lol: :lol: 8) 8) 8)
La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
rexer
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: mantova

Postdi caladio » 06/09/02 17:23

rexer ha scritto:Una volta con un modem interno non so se fosse un connexant, avevo lo stesso problema e dopo una cifra di tentativi ho scoperto che bisognava settare il modem nelle propieta del sistema con nazionalita usa e non italia, bella questa é...... ciao.... cmq. chi è quel macellaio che ti ha venduto il pc un assassino di slot pci..... :lol: :lol: 8) 8) 8)
:lol: :lol: :lol:
ora provo a settare "usa" anke io poi ti faccio sapere
p.s. dado non credo siano i driver perchè li avevo già scaricati da molti siti quelli per conexant e windows xp :cry:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi dado » 07/09/02 01:11

caladio ha scritto: p.s. dado non credo siano i driver perchè li avevo già scaricati da molti siti quelli per conexant e windows xp :cry:


Ma i settaggi hai provato a metterli come diceva al link che ti ho dato?

altrimenti, potresti dirmi il modello esatto del chip del tuo modem (conexant + numero con cifre)? Così ti trovo il driver esatto (senza margine di errore) x il tuo modem! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi caladio » 07/09/02 15:08

ora non ce l'ho con me, però posso dirti che il driver risulta installato correttamente...altrimenti ci sarebbe un punto esclamativo in gestione periferiche giusto? :roll:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 07/09/02 17:34

no mi sà che sono i driver, perchè con un'altro modem esterno si collega :roll:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi dado » 08/09/02 12:00

caladio ha scritto:ora non ce l'ho con me, però posso dirti che il driver risulta installato correttamente...altrimenti ci sarebbe un punto esclamativo in gestione periferiche giusto? :roll:

Non è detto. Dai Conexant ci si può aspettare di tutto.
X sapere il modello esatto del chip del tuo modem devi guardare sopra il modem stesso, sul chip nero cosa c'è scritto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi caladio » 08/09/02 13:32

tutto a posto con i driver fujitsu! :lol:
grazie a tutti 8)

p.s. per sapere quali driver audio installare, non conoscendo la marca e il modello del chip (montato sulla scheda madre), come posso fare?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi dado » 08/09/02 14:13

caladio ha scritto:p.s. per sapere quali driver audio installare, non conoscendo la marca e il modello del chip (montato sulla scheda madre), come posso fare?

Una possibilità è quella di aprire il pc e guardar sulla scheda madre marca e modello.
Sennò, se cerchi in qke post vecchio, ci sono prg per dire le caratteristiche delle componenti installate... ma con le schede madri non sono sempre affidabili...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi caladio » 09/09/02 00:27

devo cercare marca e modello del chip audio non della MoBo giusto?
:(
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi dado » 09/09/02 11:47

caladio ha scritto:devo cercare marca e modello del chip audio non della MoBo giusto?
:(


Dipende. Se hai la scheda audio integrata, devi cercare solo il modello della MoBo e da lì ci arriviamo lo stesso. Se invece la scheda audio non è integrata, devi guardare modello/marca della s.a.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi caladio » 09/09/02 12:58

allora solo la MoBo serve :)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "niente + linea telefonica :((":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti