Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzatore philips

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

masterizzatore philips

Postdi balthzar » 24/02/06 23:39

ciao a tutti,sono nuovo in questo forum...
vi vorrei proporre il mio problema,anke se non so se realmente sia hardware o software...il mio masterizzatore dvd philips(nuovo,ce l'ho dall'estate 2005) masterizza un dvd da 4 giga e mezzo in tempi pazzeschi!!!più precisamente i dvd-r in un ora e mezza,mantre quelli dvd+r in 50 minuti!!!
Sinceramente non so il perchè (come software ho nero 6.6.0.8)...sapete per favore darmi una mano?vi ringrazio in anticipo ciao
balthzar
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 22/02/06 13:30
Località: Cagliari

Sponsor
 

Postdi Franz! » 24/02/06 23:47

nn hai detto il problema...cioe' il tuo masterizza veloce....e poi'..BHE bello
Poi funzionano i dvd?...
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi balthzar » 26/02/06 13:49

intendevo dire che un dvd a 8x da 4 giga e mezzo lo dovrebbe fare in una decina di minuti,invece il mio masterizzatore lo scrive in un'ora e mezza(per i dvd-r) e in 50 minuti(per i dvd+r)...sono tempi assurdi per masterizzare un singolo dvd.volevo solo sapere se qualcuno potesse darmi una mano,dato che nn so se sia un problema di nero o del masterizzatore che magari è difettoso...ciao
balthzar
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 22/02/06 13:30
Località: Cagliari

Postdi Dylan666 » 26/02/06 13:53

Ma parliamo di semplici dati o stai per esempio trasformando un DivX in DVD?

Perché in quel caso prima c'è tutta la conversione video....
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi balthzar » 26/02/06 14:54

sono semplici dati,conversioni da dvd a divx non ne ho mai fatto,non oso pensare quanto ci metterebbe,cmq masterizzo sempre 4 giga e mezzo di semplici dati
balthzar
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 22/02/06 13:30
Località: Cagliari

Postdi balthzar » 11/03/06 02:12

leggendo altre discussioni su questo forum,ho letto che ci sarebbe la possibilità di aggiornare il firmware...cosa vuol dire??come potrei aggiornarlo??oppure potrebbe essere un problema di nero??se si,quale programma mi consigliate x sostituirlo??vi prego mi dareste una mano??grazie in anticipo ciao
balthzar
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 22/02/06 13:30
Località: Cagliari

Postdi Dylan666 » 11/03/06 13:25

Se è un problema di nero o no lo scopri in fretta installando un altro programma di mastreizzazione e vedendo se va meglio.

Per il firmware cerca la documentazione sul sito del costruttore della periferica
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "masterizzatore philips":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti