Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come scelgo la ram?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

come scelgo la ram?

Postdi symone616 » 29/08/02 11:05

come faccio a scegliere la ram? :?:
come faccio a capire la velocità e il tipo di ram ho? :?:
so solo che ho 64 Mb... :-?
cosa posso mettere che non mi dia problemi in eterno?? :eeh: :?:
grazie... :) 8)
una contravvenzione da una mezza milionata è il modo più felice per finire la serata se poi ti salta in mente di bere una birretta ricorda che per mesi devi andare in bicicletta...
symone616
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 10:49

Sponsor
 

Postdi dado » 29/08/02 11:15

Se hai il manuale della scheda madre, dacci un'occhiata e vedrai quale tipo di RAM è supportato. Sennò ti basta il nome del produttore ed il modello della MB e trovi tutte le indicazioni sul sito internet del produttore. Sennò, apri il case, stacchi il banco di RAM dalla MB e guardi che c'è scritto sopra... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi symone616 » 29/08/02 11:27

allora faccio così... ;)
stacco la ram, e vado in un negozio e gli dico: ne voglio una ke va bene x questa! :lol: ;)

adesso smonto tutto e guardo... :eeh:
grazie.... 8)
una contravvenzione da una mezza milionata è il modo più felice per finire la serata se poi ti salta in mente di bere una birretta ricorda che per mesi devi andare in bicicletta...
symone616
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 10:49

Postdi piercing » 29/08/02 11:30

esattamente quello da non fare symone... (a meno che non ti fidi al 200% del negozio...)

se ci dici che mobo hai te lo diciamo noi che facciamo prima... e se ci dici anche che sigle ci sono sulla RAM facciamo ancora prima...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 29/08/02 11:30

symone616 ha scritto: allora faccio così... ;)
stacco la ram, e vado in un negozio e gli dico: ne voglio una ke va bene x questa! :lol: ;)


Se vuoi puoi anche fare così... ma se il negoziante non è onesto, te la conta un'ora e te la fa buttare via per comprarne di più nuova... ;) :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi symone616 » 29/08/02 11:42

prima scherzavo... :lol: anke xkè non mi fido dei negozianti.. :diavolo:
adesso la smonto.. poi scrivo cosa c'è scritto sopra nella speranza ke qualcuno mi aiuti... ;)
grazie.. 8)
una contravvenzione da una mezza milionata è il modo più felice per finire la serata se poi ti salta in mente di bere una birretta ricorda che per mesi devi andare in bicicletta...
symone616
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 10:49

Postdi symone616 » 29/08/02 13:04

allora ho smontato tutto... ci sono un casino di sigle! :eeh:
sul libretto della mainboard (GA-6VX7+) c'è scritto:
-dram memory: -3banks 168 pins DIMM module sockets on board
-use 16/32/64/128/256/512 Mb DIMM module
-supports EDO 16Mb~384Mb.
SDRAM 16Mb~1.5Gb.
(256Mb DRAM technology)
-support 3.3v EDO/SDRAM.
-support ECC or Non-ECC type RAM.

invece sulla RAM c'è scritto:
0364804CT3C
260 29L6088
IBM 9352
004602920Q
MEMORY WORK SCB173
90.33
028091800778

CHI MI SA CONSIGLIARE QUALCOSA? :?:
GRAZIE... ;) 8)
una contravvenzione da una mezza milionata è il modo più felice per finire la serata se poi ti salta in mente di bere una birretta ricorda che per mesi devi andare in bicicletta...
symone616
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 10:49

Postdi kadosh » 29/08/02 13:22

Puoi andare a prendere un banco da 256 MB di RAM di tipo DIMM a 133 MHz di frequenza ed inserirlo nello slot, la tua Scheda MAdre ne supporta fino a 3 banchi e per un totale di 1.5 GB di RAM, ma 256 sia per giocare che per altro ti andranno più che bene ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi symone616 » 29/08/02 13:28

ok.. grazie!! ;) 8)

ma nessuno mi sa spiegare la differenza tra: SDRAM, EDO-SDRAM, ECC :eeh:

COSA CAMBIA?
QUAL'E' LA MIGLIORE?
GRAZIE :) 8)
una contravvenzione da una mezza milionata è il modo più felice per finire la serata se poi ti salta in mente di bere una birretta ricorda che per mesi devi andare in bicicletta...
symone616
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 10:49

Postdi milvius » 29/08/02 14:04

Ti presento un mio amico su questo sito... il GLOSSARIO!!!
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi dado » 29/08/02 16:09

Come ha scritto milvius, trovi tutto nel glossario.
Il consiglio per gli acquisti (mi sembra di essere Mike Bongiorno... :eeh: ) di Kad è da vero professionista.
Non ho altro da dire...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi symone616 » 29/08/02 17:34

da quel che ho capito dal glossario la SDRAM è 3 volte + veloce della EDO-RAM... :-?

giusto?

ma se aggiungo 256Mb i 64 ke ho già li posso lasciare o mi vanno in conflitto? :eeh: :-?
grazie x consigli 8)
una contravvenzione da una mezza milionata è il modo più felice per finire la serata se poi ti salta in mente di bere una birretta ricorda che per mesi devi andare in bicicletta...
symone616
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 10:49

Postdi dado » 29/08/02 17:37

symone616 ha scritto:
ma se aggiungo 256Mb i 64 ke ho già li posso lasciare o mi vanno in conflitto? :eeh: :-?
grazie x consigli 8)


Tu prendi un solo banco da 256Mb (così occupi meno slot possibili...) e prova. Cmq, essendo della stessa frequenza (133MHz) non dovrebbero dare rogne. Al limite, se facessero qualche scherzo, metti da parte il banco vecchio... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "come scelgo la ram?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti