Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firewire ieee 1394: 6 vie 4 vie

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Firewire ieee 1394: 6 vie 4 vie

Postdi KURT_COME » 31/01/06 10:50

Ciao ragazzi,

il problema è semplice.
Ho una webcam con collegamento a firewire a 6 vie, collegato al telaio della webcam , ovvero è fissato e non lo posso togliere.

Sul portatile ho invece di una porta firewire , piccolina cioè a 4 vie.

Come CXXXX faccio a collegare la firewire a sei vie e quella a quattro?
Stavo leggendo che nel collegamento a 4 vie manca l'alimentazione, è vero?
KURT_COME
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/06/05 10:31

Sponsor
 

Re: Firewire ieee 1394: 6 vie 4 vie

Postdi Mikizo » 31/01/06 11:06

KURT_COME ha scritto:Come CXXXX faccio a collegare la firewire a sei vie e quella a quattro?

ci sono appositi adattatori da 6 a 4
http://www.lindy.com/chit/productfolder ... 5small.jpg
KURT_COME ha scritto:Stavo leggendo che nel collegamento a 4 vie manca l'alimentazione, è vero?

si, è vero
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Mi hanno fregato?

Postdi KURT_COME » 31/01/06 17:28

Ok, grazie Mikizo.

Quindi rivedendo la questione:

la mia webcam è firewire, e non ha un cavo alternativo di alimentazione.

Vado in un negozio, e mi dicono che con una scheda per portatile [Belkin - Firewire Notebook Adapter] posso avere porte firewire a 6 pin sul mio pc.
[6 pin così la webcam avra anche l'alimentazione].

Compro la scheda belkin, la metto nel portatile, e windows xp, la vede rapidamente.
Ora , perchè se connetto la webcam, a questa magica scheda, windows xp non la vede. Che devo fare?

p.s. La webcam funziona perfettamente sul tower o pc normale, mentre sul portatile ........

p.p.s. Il mio professore spagnolo dice che la corrente fornita alla webcam dalla mia scheda belkin non e' sufficiente.

p.p.p.s. e se la webcam fosse fuori dall'insieme di webcam, riconosciute dal mio windows xp home
KURT_COME
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/06/05 10:31

per mikizo

Postdi KURT_COME » 01/02/06 09:26

Per Mikizo:

Sai per caso, se collegando un dispositivo senza alimentazione esterna,alla porta firewire a 4 vie , funziona ugualmente?

ciao
KURT_COME
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/06/05 10:31

Re: Mi hanno fregato?

Postdi Mikizo » 01/02/06 10:55

KURT_COME ha scritto:p.p.s. Il mio professore spagnolo dice che la corrente fornita alla webcam dalla mia scheda belkin non e' sufficiente.


Temo proprio che questa sia l'ipotesi più probabile.

Può darsi che la scheda Belkin non riceva correttamente l'alimentazione dalla scheda madre: hai controllato la compatibilità?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Firewire ieee 1394: 6 vie 4 vie":

Problema IEEE 1394
Autore: Bankrobber
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti