Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

inviare fax tramite internet adsl

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

inviare fax tramite internet adsl

Postdi zagor1 » 27/01/06 20:15

Ciao,
qualcuno sa dirmi se esiste un software free per inviare e riceverefax tramite internet con un collegamente adsl?
Grazie
Ciao
zagor1
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/01/06 20:06

Sponsor
 

Postdi quizface » 27/01/06 22:02

Puoi spedire e ricevere fax con un programma specifico come WinFax PRO 10http://www.symantec.com/home_homeoffice/products/remote_pc_fax/wfp10/ o altri che sono in giro, ma devi avere anche un moden 56k (magari interno in uno slot PCI) da collegare alla presa telefonica come se fosse un telefono/fax Machine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dado » 28/01/06 01:08

Sinteticamente, non puoi spedire fax usando la linea adsl. Per farlo, devi passare tramite la normale 56k.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi zagor1 » 28/01/06 09:31

Ciao a tutti, peccato non si possa trasmettere e ricevere fax con linea adsl. Io ho Fastweb e credo ,purtroppo, di non poter neppure collegare momentaneamente il modem interno a 56k per inviare fax.
Ciao e grazie
zagor1
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/01/06 20:06

adsl e fax

Postdi fa_tina82 » 06/02/06 18:12

ciao. io ho lo stesso problema. una linea adsl sulla quale, da quando ho installato il modem, il fax non funziona più. ma come faccio ad installare win fax se ci vuole un modem 56K?possono convivere il modem adsl e il 56k? ps:il modem/router adsl che io ho adesso collega ad una lan 2 computer. posso attaccare il 56K solo ad un computer?quel computer poi riesce ad andare in internet con la adsl?Grazie
M.
fa_tina82
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 06/02/06 17:49

Postdi dado » 06/02/06 19:25

Devi prima collegarti a internet con il 56k x poter mandare il fex.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi quizface » 06/02/06 19:26

Il modem 56k e la linea ADSL possono convivere tranquillamente (ci vuole comunque un filtro) il modem 56K lo usi per i fax il ruter ADSL o il modem ADSL USB per internet.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 06/02/06 19:28

dado ha scritto:Devi prima collegarti a internet con il 56k x poter mandare il fex.


Mi spiace, ma non e' vero. Internet non ha niente a che fare con il FAX, e non c'e' bisogno di essere collegato a internet per spedire fax
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dado » 06/02/06 19:31

quizface ha scritto:
dado ha scritto:Devi prima collegarti a internet con il 56k x poter mandare il fex.


Mi spiace, ma non e' vero. Internet non ha niente a che fare con il FAX, e non c'e' bisogno di essere collegato a internet per spedire fax


Mi sono espresso un po' da cani... il concetto era che per mandare il fax, è il modem 56k che opera (e che si connette).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: inviare fax tramite internet adsl

Postdi tiziano1 » 28/03/11 11:07

Usa http://freepopfax.com/- è un servizio assolutamente gratuito che ti permette di spedire fax illimitato.

Io lo uso e mi trovo benissimo.
tiziano1
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/03/11 10:44

Re: inviare fax tramite internet adsl

Postdi quizface » 28/03/11 11:12

:eeh: ...e tu hai risposto oggi ad un argomento con ultima risposta datata 06/02/06 :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "inviare fax tramite internet adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti