Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Troppa Ram in WinMe

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Troppa Ram in WinMe

Postdi Claudio Porcellana » 24/08/02 12:46

ciao
ho letto che WinMe (e non solo) ha problemi quando si installano + di 512 Mega di Ram
io ne ho giusto questa quantità e stavo pensando di aumentarla x migliorare le prestazioni nel multitasking
Ho letto anche che per fissare questo problema, bisogna settare la Vcache su un valore inferiore a quello prestabilito
Qualcuno ne sa qualcosa e/o ha già provato a fare questa regolazione?
grazie

Claudio
Claudio Porcellana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 19/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 24/08/02 14:33

Per quanto riguarda ME non saprei proprio che dirti ma passare da 512 ad 1 GB di RAM significa incrementare le prestazioni grafiche di circa il 4/6% in media per sistemi non NT quindi non ne vedo l'utilità. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi stexxe » 27/08/02 20:11

Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Troppa Ram in WinMe":

troppa ram?
Autore: kilpatrick_72
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti