Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione webcam SilverCrest

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

installazione webcam SilverCrest

Postdi magara » 10/01/06 13:03

Ho comprato una webcam marca silvercrest modello 1.3 MPix. La cosa curiosa è che non ne vuol sapere di installarsi sul mio pc ( un pentium 4 con windows xp sp2 che risponde a tutti i requisiti del caso ) mentre funziona correttamente sul portatile di un mio amico che ha il mio stesso sistema operativo. Il prodotto è munito di un cd-rom del software che contiene i drivers . Io avvio l'installazione ( come scritto sulle istruzioni ) inserendo il cd nell'unità cdrom; avvio l'installazione dei drivers e quando l'operazione è al termine compare un messaggio di errore che dice :

Impossibile installare l'hardware
Errore durante l'installazione dell'hardware USB Device
Errore durante l'installazione della periferica
L'utilità di installazione delle classi ha rifiutato la richiesta di installazione
o aggiornamento della periferica specificata

Che vuol dire tutto ciò ? Cos'è l'utilità di installazione delle classi ? Cosa posso fare?
Grazie , ciao
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 10/01/06 13:08

Ciao prova a disintallare tutti i drive completamente dopo inserisci la periferica..e quando compare il fumetto in basso"trovato nuovo hardware"falli cercare e trovare i driver da solo all'interno del cd! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi magara » 10/01/06 23:40

Fatto , ma purtroppo non funziona neanche così e compare lo stesso identico
messaggio di errore.
E poi non riesco proprio a capire cosa sia "l'utilità di installazione delle classi"
che mi rifiuta l'installazione della periferica
:-?
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi patrix966 » 11/01/06 13:32

Ciao..è una situazione strana..ma le altre periferiche usb funzionano correttamente?
Cerchiamo di capire se è un problema che riguarda esclusivamente la webcam oppure se riguarda l'USB in genere!
Non hai nessun'altra periferica usb da poter provare? :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi magara » 11/01/06 14:54

Ad una porta USB è collegato il modem dell'ADSL e funziona bene.
Altra notizia : la webcam in questione è stata provata anche in un altro pc sempre con Windows xp sp2 oltre che su un portatile come suddetto e funziona pure lì!!
Secondo una persona più esperta di me ( io mi considero profano in materia) il problema potrebbe essere dovuto al fatto che quando avviene l'installazione della periferica sulla cartella di sistema vi trova dei files omonimi (di altri programmi ?) che però non sostituisce ; tali files risultano perciò non utili per la webcam , perciò l'installazione fallisce e compare il misterioso messaggio di errore dell' "utilità di installazione delle classi".
L'ha sparata grossa?
Fanta-informatica?
Misteri di Windows?
Che fare?
Grazie
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi patrix966 » 11/01/06 15:02

Ciao non so fino a che punto possa essere possibile..allora questo problema potrebbe essere comune a tutti coloro che acquistano la tua webcam..e limiterebbe il prodotto!no non penso!
potresti provare a tornare ad uno stato precedente del computer con ripristina configurazione di Sistema! ;)
e vedere se risolvi qualcosa!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi magara » 11/01/06 15:27

Il punto di ripristino più vecchio che ho risale a circa un mese fa quando ho dovuto disattivare tale funzione per potermi liberare di alcuni virus. La webcam già la possedevo prima di quella data ma sul mio pc non ha mai :aaah funzionato.
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi magara » 12/01/06 11:43

Non c'è nessuno che mi sappia dire cos'è questa "utilità di installazione delle classi" ?
Non so proprio cosa fare :aaah
Grazie
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi magara » 14/01/06 17:36

Mi sono fatto prestare una webcam della Trust da un mio amico per vedere se riuscivo ad installarla ; il risultato però è stato lo stesso :aaah :evil: e lo stesso è stato il messaggio di errore. Stessa storia con sta misteriosa "utilità di installazione delle classi" che mi rifiuta l' installazione.
Non so più che fare .
C'è qualcuno che può darmi una mano?
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi magara » 14/01/06 17:39

Dimenticavo....è possibile rinominare il topic intitolandolo per esempio
"Utilità di installazione delle classi??" in modo da sottolineare il problema che
socondo me sta lì
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi quizface » 14/01/06 18:41

Prova a scaricare il driver da http://www.typhoon.de/en/art.php?p=753&pv=5
In piu prova questo trucco:

INSTALLING THE TWAIN DRIVER


In Windows XP go to "Start" and select the option "Run..."
Type in "regedit" and click "OK" to start the Registry Editor
In the Registry Editor go to the following location:
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion"
In the directory "CurrentVersion" right-click the key "ProductName" and
select the option "Modify".
Modify the Value data from "Microsoft Windows XP" in "Microsoft Windows
2000"
Close the Registry Editor.
Go to the directory with the extracted driver files and
doubleclick "Setup.exe"
After installation click "OK" to restart your computer.
After restart follow the steps 6 to 11 to undo the changes in the
registry
(Change "Microsoft Windows 2000" back to "Microsoft Windows XP")
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi magara » 14/01/06 19:26

Il driver da te suggeritomi l'avevo già scaricato ma con esiti negativi ; ne avevo trovato anche un altro ma idem. :aaah

Per l'altro suggerimento non ho ben capito , ossia ho capito fino a
n Windows XP go to "Start" and select the option "Run..."
Type in "regedit" and click "OK" to start the Registry Editor
In the Registry Editor go to the following location:
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion"
In the directory "CurrentVersion" right-click the key "ProductName" and
select the option "Modify".
Modify the Value data from "Microsoft Windows XP" in "Microsoft Windows
2000"
Close the Registry Editor.

e poi? installo il driver (che si trova nel cd in dotazione ) , riavvio il pc e ritorno nell'editor del registro del sistema per ritornare al "Dati valore" originale. Devo fare così?
Scusami per la pignoleria , ma toccare le chiavi di sistema mi fa sempre un po' di paura. Ti ringrazio fin da ora per la disponibilità , ciao
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi quizface » 14/01/06 20:41

Si, esatto.
In pratica fai credere al programma di installazione che hai win2000, ma poi ritorni a XP
Il problema sembra che sia del file del driver TWAIN hai percaso un altra periferica che usa questo file tipo uno scanner?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi magara » 16/01/06 11:53

Dopo aver modificato la key ProductName , quando ho cercato di installare il
driver mi è apparso l'avviso : "Please update your XP version above to Service Packet 1" e non mi fa procedere.
Il problema sembra che sia del file del driver TWAIN hai percaso un altra periferica che usa questo file tipo uno scanner?


In effetti ho installato tramite USB la periferica "hp psc 1300 series all-in-one" che è sia stampante sia scanner ma non so se usa il file del driver TWAIN che tu dici; dove posso andare a controllare ?
Grazie
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi quizface » 16/01/06 19:39

Ma tu il service pack ce l'hai?
prova a disinstallare la stampante scanner, installare la web cam e reinstallare la stamante.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi magara » 16/01/06 20:41

Io ho windows xp con sp2.
Ora provo a disinstallare .... ;)
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi magara » 16/01/06 21:40

Purtroppo il tentativo di disinstallare la stampante scanner e installare la
webcam non è andato a buon fine :aaah ; prima del termine
l'installazione della periferica compare il solito messaggio di errore che ha
a che fare con "l'utilità di installazione delle classi"
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi quizface » 16/01/06 22:52

Confermami che segui questa procedura:
Prima installi i driver, poi installi il software VP-Eye poi riavvii il pc, una volta riavviato connetti la web cam all' USB
Come specificato nelle istruzioni http://www.typhoon.de/foto/document/50946_E_manual.pdf
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi magara » 17/01/06 01:26

Confermo :cry:
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi magara » 18/01/06 19:32

Quizface ha detto:
Il problema sembra che sia del file del driver TWAIN


Allora per eliminare il problema basta eliminare il TWAIN? :-?
A che cosa serve ?
Grazie a chi mi darà informazioni
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installazione webcam SilverCrest":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti