Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

raid 0....aiutooooo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

raid 0....aiutooooo

Postdi opil » 09/01/06 19:02

Salve a tutti,

ho un server compaq, uso un controller compaq 'integrated Smart Array' connesso ad
un esterno 'compaq drive array'. Nel server uso un raid con configurazione 0 che fa da boot al server e tiene il sistema operativo.
Nel 'compaq drive array' ci sono 8 disk da 150 Gb rispettivamente in slot 0,1,2,3,4,5,6,7 e 8.
La configurazione del raid è sconosciuta, non riesco a capire se sia stripped su tutti i dischi o se sia stripped/mirrored.
Non riesco più ad accedere a miei dati e sono seriamente preoccupato.
Tentativi:
-reinstallato il firmware del controller array.
-possibilità che ci sia un errore sulla on-board card IDE: ho controllato nel IDE Bios ma non è in grado di riconoscere l'esistenza dei drives
Ho provato a ricostruire l'array.
Poi ho provato l'array drive in un altro server con un identico controller RAID.

Ho chiesto dei preventivi a diverse aziende che recuperano dati, le quali mi hanno
dato delle cifre che variano da € 6.000 fino a € 12.000!!!
Ho bisogno di una soluzione!!!!!
opil
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/01/06 18:51

Sponsor
 

Postdi kadosh » 09/01/06 20:11

Modello del server? Modello del controller [smart array che versione]? Controller IDE e non SCSI :eeh: ???

Se usi la diagnostica integrata nello smart array dovrebbe dirti tutto quello che ti seve, è in un cd che danno di default con il server [proliant immagino].
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

dati recuperati

Postdi opil » 27/01/06 13:31

Ciao a tutti,
e grazie a kadosh......scusa ma sono stato in ferie......

ognimodo
dopo un po' sono riuscito a risolvere tutto....
ho contattato diverse aziende che recuperano dati,
tra cui la unirecovery, la quale mi ha offerto un servizio di
ritiro e consegna a domicilio del server con tutti i dati
recuperati in 3 giorni, ed il tutto ad un ottimo prezzo.

Ve la raccomando a tutti: http://www.unirecovery.com/italia
& http://www.unirecovery.it
opil
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/01/06 18:51

Postdi ziomerino » 27/01/06 13:53

Nel 'compaq drive array' ci sono 8 disk da 150 Gb rispettivamente in slot 0,1,2,3,4,5,6,7 e 8.


:roll: Ma così non sono 9???? :roll:
Eheheh!!! :lol:

Ciauz
ziomerino
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/01/06 00:57


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "raid 0....aiutooooo":

HD per RAID 5
Autore: olmof
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: mohnochrome e 6 ospiti