Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Da PS2 a scheda di acquisizione

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Da PS2 a scheda di acquisizione

Postdi Swalke » 25/12/05 20:25

Ciao a tutti.
Ho una piccola domanda da fare.

Anzichè al televisore devo collegare la mia PS2 alla scheda di acquisizione del PC.
Il cavo in dotazione con la PS2 termina con il cavetto giallo (video) e i due bianco e rosso (i due canali audio separati).
Il problema è che sulla mia scheda non ci sono 2 ingressi audio separati (c'è un solo AUDIO-IN).

Come faccio? :-?
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi newgeppetto » 25/12/05 20:54

Che scheda di cattura hai inserito?
La spinetta audio in è una rca o 1 jack stereo 3,5 mm?

Se hai una RCA ( monofonica) devi unire le 2 RCA della play con 2 resistenze da 1 ohm [ le masse devono essere unite e sui 2 terminali centrali monti in serie le 2 resistenze ( 1 per connettore) e il punto dove si incontrano le 2 resistenze le mandi alla scheda di cattura]
newgeppetto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 06/11/05 22:05

Postdi Swalke » 25/12/05 21:13

Non capisco bene cosa mi stai dicendo di fare...
...questo è il frontalino della mia scheda di acquisizione.

http://www.pc-modding.biz/images/ebay/w ... ctv_st.jpg

Per l'audio vi è un solo jack.

Anche se usassi la scheda audio per fare entrare l'audio (anzichè la pinnacle), avrei comunque un solo jack per l'AUDIO-IN!

Come faccio?
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi newgeppetto » 26/12/05 10:03

Quel jack è stereo, quindi ha i canali left e right.
Ti serve solo un cavettino di adattamento da un jack stereo maschio a 2 RCA femmina.

Lo puoi trovare nei smegastore di elettronica tipo mediaworld o da chi vende ricambi di elettronica o computer.

Eventualmente se conosci qualcuno che sa usare il saldatore te lo puoi far costruire.
newgeppetto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 06/11/05 22:05

Postdi Swalke » 26/12/05 11:19

Grazie mille!!!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Da PS2 a scheda di acquisizione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti