Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mi consigliate un kit 5.1 non creative?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Mi consigliate un kit 5.1 non creative?

Postdi FoxLen » 20/12/05 12:30

Non ho nulla contro le creative, ma solo per avere delle alternetive. La fascia di prezzo intorno alle 70 euro
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 20/12/05 12:40

Ciao..ma qual'è il pc sul quale devi installare l'impianto?
Hai una scheda audio integrata?
Se la scheda audio è già integrata basta acquistare l'impianto..che costa anche 40 euro!(5.1)..e naturalmente la tua scheda madre deve suportarlo!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi FoxLen » 20/12/05 12:41

patrix966 ha scritto:Ciao..ma qual'è il pc sul quale devi installare l'impianto?
Hai una scheda audio integrata?
Se la scheda audio è già integrata basta acquistare l'impianto..che costa anche 40 euro!(5.1)..e naturalmente la tua scheda madre deve suportarlo!

non è nessuno di quelli in sign ma cmq lo devo mettere insieme ad una creative live 5.1
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Postdi patrix966 » 20/12/05 13:35

Quindi hai già una scheda audio Creative giusto?ti serve solo l'impianto?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi FoxLen » 20/12/05 13:36

yes
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Postdi patrix966 » 20/12/05 14:04

Ciao..bè una ottima scheda audio ce l'hai..!Di impianti buoni ce ne sono tanti e non costano neanche assai.. :aaah poi dipende!

In ogni caso io ho un 5.1 della typhoon che va alla grande..42Euro!
Poi ci sono molte promozioni in giro in questo periodo..quindi per quella cifra lì trovi molte offerte..guarda sopratutto la potenza in rms..!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi FoxLen » 20/12/05 14:36

patrix966 ha scritto:Ciao..bè una ottima scheda audio ce l'hai..!Di impianti buoni ce ne sono tanti e non costano neanche assai.. :aaah poi dipende!

In ogni caso io ho un 5.1 della typhoon che va alla grande..42Euro!
Poi ci sono molte promozioni in giro in questo periodo..quindi per quella cifra lì trovi molte offerte..guarda sopratutto la potenza in rms..!

me le puoi dire queste promozioni in giro? anche in pvt.
ciao
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Postdi microguru » 20/12/05 14:40

patrix966 ha scritto:Ciao..bè una ottima scheda audio ce l'hai..!Di impianti buoni ce ne sono tanti e non costano neanche assai.. :aaah poi dipende! In ogni caso io ho un 5.1 della typhoon che va alla grande..42Euro!
Poi ci sono molte promozioni in giro in questo periodo..quindi per quella cifra lì trovi molte offerte..guarda sopratutto la potenza in rms..!

Infatti, sotto la sezione "hardware" ho recensito il sistema che ho comprato qualche mese fa ("8-home") e anch'io ho speso quella cifra all'incirca.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi patrix966 » 20/12/05 16:17

Ciao..bè tolto ebay..c'è una promozione ad Euronics(5.1)..ma non ricordo la marca..a mediaworld non ci sono stato ultimamente ma penso che ci sia sempre qualcosa intorno a quella cifra..anche di meno..prova a farti un giro! :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi FoxLen » 22/12/05 17:49

ciao io in giro per la mia città riesco a trovare solo trust: secondo voi faccio una brutta figura se le prendo?

p.s. non mi ricordo se vi ho detto che devo fare un regalo
-Pentium4 2.4 bus 800-Intel 865GBF-Hercules 9800Pro 128Mb- 2x256MB ddr400 Kingmax-Hd 80gb Maxtor + 80gb WD-enermax coolergiant 480
-Amd 3200+venice-Msi K8n FI- 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370
FoxLen
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 20/12/05 11:33

Postdi patrix966 » 23/12/05 01:21

Ciao..ah..ecco..meno male che lo hai detto!Non comprarle allora!
Te le avrei sconsigliate anche se fossero state per te..però ti avrei potuto anche dire..dai..costano poco..che tifrega..male che va ci hai perso 20 euro..mmmm..ma... :aaah in questo caso!
Regalali un 2.1! 8)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Mi consigliate un kit 5.1 non creative?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti