Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Asus A7V e Duron 1GHz??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Asus A7V e Duron 1GHz??

Postdi atafuri » 12/08/02 09:23

Ciao! Ho una Asus A7V rev. 1.02 e sto provando a farci andare un Duron 1GHz ma non va proprio. Ho aggiornato il BIOS all'ultima versione (1011) ma niente da fare, non parte, è proprio morto.
Qualcuno sa dirmi se sono incompatibili?? Eppure la A7V è venduta per andare fino a 1GHz con i processori AMD... :(
O c'è qualche configurazione particolare??
Grazie molte a chi mi avrà evitato di buttare nel cesso i miei bei sessanta euro...
Ciao
atafuri
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 15/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Nicola » 12/08/02 10:10

Ma sei sicuro che regga un 1 Ghz cosi da solo ??? Forse ci vuole un adattatore ???
Ciao,
Nicola
P.S.: Guarda http://www.asus.com
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 14/08/02 11:29

Reggerlo, lo regge...
come dice qui:
http://www.asus.it/mb/socketa/a7v/overview.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 14/08/02 13:21

Ma che problemi ti da?? Non ti fa il BOOT ? Sei sicuro di aver scaricato il BIOS giusto?
Ciao,
Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kyara » 14/08/02 19:41

MB funzionante prima di installare il giga,oppure con un altra cpu, oppure non sai e non l'avevi provata?
Mmmm, adesso che ci penso, se hai aggiornato il bios, per forza con un'altra cpu funziona....allora, se tecnicamente dovrebbe reggere il giga, sei sicuro che questo funzioni?
Se si, allora mettiti il cuore in pace, dopo aver smanettato un pochino con jumpers e bios, se non si avvia, dai colpa solo alla incompatibilità dei 2.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Asus A7V e Duron 1GHz??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti