Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Riavvio Continuo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi lucia69 » 20/01/06 22:24

Ciao e scusate se mi intrometto.

Lo stesso errore del riavvio lo fa anche a me ma lo avrete letto in giro dai miei post.

Sono andata dal tecnico che mi ha detto che probabilmente è la scheda madre.

Ho disinstallato il riavvio automatico, nel pc non ci sono errori ma quando disinstallava la ram dal banco (ne ho due in due banchi da 256 l'una) allora il pc sembrava andasse meglio ma poi nulla.

Non mi va di comprare una scheda madre anche perchè io ho un Celeron Pentium 3 da 1000. Sono schede madri introvabili a meno che non le compro via rete ma non mi fido....

Ho memtest ma come funziona?

Risp Grazie
lucia69
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 19/01/06 00:19

Sponsor
 

Postdi luna11 » 21/01/06 01:21

Io credo che la possibile causa non sia la ram in se ma lo slot o i canali delle memorie.
Ho già segnalato di aver avuto su un vecchio pc un problema analogo e di averlo risolto cambiando di posto i banchi.
Trovo quindi attendibile la diagnosi fatta dal tuo tecnico.
Non condivido la tua diffidenza verso gli acquisti in rete.
Su come reperire informazioni sulla tua scheda madre ti ho risposto in questa discussione.
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=41385
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi trasfo87 » 21/01/06 15:48

A me quando si riavvia nella schermata blu compare:

Driver_IRQ_not_less_or_equal

Cosa significa ???
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi luna11 » 21/01/06 21:22

Spesso è dovuto alla ram bacata
Scarica questo programma per averne conferma.

lucia69 ha scritto
Ho memtest ma come funziona?

Lanci il programma e quando richiesto inserisci il floppy.
Poi riavvii col floppy inserito ( se ricordo bene)
Eventualmente modifica nel bios l'ordine di avvio.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 22/01/06 02:43

ricordi bene ;)
Occhio che il programma fa i test all'infinito, quindi quando vedi che ricomincia a un certo punto fermalo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Errore Riavvio Continuo":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti