Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Riavvio Continuo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi patrix966 » 05/01/06 15:39

Quanti banchi di ram hai?prova a fare un aggiornamento del So con il cd di windows!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Sponsor
 

Postdi trasfo87 » 05/01/06 16:25

Ne ho uno solo da 512 Mb ... risp
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi trasfo87 » 05/01/06 16:25

E l'aggiornamento l'ho già fatto, ma...niente
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi patrix966 » 05/01/06 16:30

Se è un banco solo non si tratta di incopatibilità..poi se il mem test è positivo escudiamo la ram!
Hai tutti gli aggiornamenti del qi update?
posta un lo di hijack!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi trasfo87 » 08/01/06 13:14

Ho già fatto un controllo con Hijack ma non c'è niente di sospetto... la causa deve essre hardware perchè anche cambiando Sistema Operativo mi fa lo stesso problema.... risp
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi trasfo87 » 09/01/06 13:43

I miei genitori continuano a dire che secondo loro è un problema di cavi elettrici... ma se fosse così quando non arriva corrente il computer si spegnerebbe o al massimo si riavvierebbe ma non avrebbe la corrente per rimanere acceso con la schermata blu.... giusto?
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi trasfo87 » 10/01/06 16:41

Ci siete??? Rispondetemi x favore !!
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi pjfry » 10/01/06 16:47

visto che sembra un problema hardware sposto nella sezione + adatta, magari ricevi altre risposte :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi trasfo87 » 12/01/06 18:16

ok.... grazie mille ...
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi trasfo87 » 13/01/06 15:03

Vi rispiego bene il mio problema....
Io ho ragazzi ho un problema serio che va avanti da 3 mesi...
Ho il Pc che si riavvia... L'ho portato dal tecnico che ha cambiato alimentatore,ram,scheda madre, hard-disk ma continua a riavviarsi...
Allora ho formattato(Win Xp Service Pack 2) e niente da fare...
Allora ho provato a mettere su Win 2000... ma fa la stessa cosa ...

Caratteristiche PC:

Scheda madre : Asus P4S800-Mx SE
Processore: Intel Pentium 4 1.7 GHz
Ram: DDR SDRAM 512 MB
Hard-disk: Maxtor 160 GB
Scheda video: Ati Radeon 9250
Alimentatore: 450 W Allied

Quale può essere il problema? Risp...Grazie...
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi Dylan666 » 13/01/06 15:14

domanda scema... ma la presa a muro in cui inserici la spina è sana? Il tuo impianto elettrico ha problemi? Perché da come la metti tu viene quasi il dubbio che non sia colpa del PC, anche se a questi tecnici che pigliano e cambiano pezzi alla cieca credo poco...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trasfo87 » 13/01/06 16:36

ma se fosse quella... il pc si spegnerebbe o tuttalpiù si riavvierebbe ma non avrebbe la corrente per rimanere acceso con la schermata blu... non trovi?
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi pjfry » 13/01/06 16:45

trasfo87 ha scritto:ma se fosse quella... il pc si spegnerebbe o tuttalpiù si riavvierebbe ma non avrebbe la corrente per rimanere acceso con la schermata blu... non trovi?

non è detto... anche perchè se hai già escluso tutto il resto cosa rimane da controllare? :neutral:

però non ho capito, ti dava lo stesso identico errore con 2000 e XP?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi trasfo87 » 13/01/06 17:22

si...
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi pjfry » 13/01/06 17:26

trasfo87 ha scritto:Questo è l'errore:
System Error
Categoria 102
Id evento 1003
Codice Errore 100000d1 parametro1 ffffffff parametro2 000000ff parametro3 00000000 parametro4 ffffffff


sempre questo errore? non c'è altro alla fine? tipo un file...
hai qualche periferica usb collegata al pc?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi trasfo87 » 13/01/06 18:20

Categoria ed ID Evento sono sempre quelli....
Tutte le volte cambia il codiece errore e i parametri...
I file anche loro cambiano spesso...
L'unico che mi ricordo è: win32k.sys... Comunque sono tutti file *.sys
Risp
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi trasfo87 » 16/01/06 16:17

Comunque dopo aver fatto controlli ho capito che non è problema di fili della corrente... quindi è interno al Pc ...
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi noelga » 19/01/06 13:10

Mi trovo con il medesimo problema di trasfo87

La mia situazione riguarda un computer che sto montando ad un mio amico.

E inizio a pensare seriamente che tutto ciò sia imputabile al processore.
Esiste un programma di test per i processori?

Insomma anch'io ho cambiato tutto, adesso mi manca da testare solo la scheda video e il processore.

A me riavvia anche quando faccio partire il CD di avvio di WinXP.
noelga
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 19/01/06 13:05

Postdi trasfo87 » 20/01/06 15:15

Mi sapete dire cosa sono i driver IRQ ??
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi Dylan666 » 20/01/06 15:49

Per IRQ ecco:
http://www.pc-facile.com/glossario/irq/

Ma io non ho mai sentito di driver IRQ (ma non sono esperto)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Errore Riavvio Continuo":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti