Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Riavvio Continuo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi trasfo87 » 03/01/06 11:59

Guarda ho effettuato il controllo della Ram e non da alcun errore...
Cosa può essere? :cry:
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/01/06 12:09

Ma parliamo sempre del riavvio? Controllato le temperature come ti avevo detto? Ti sei documentato sul Device\PointerClass0? Il riavvio automatico è sempre disattivato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trasfo87 » 03/01/06 14:19

Scusa la mia ignoranza, ma come si controllano le temperature... e comunque ho deselezionato la voce "Riavvia Automaticamente" ...
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi Dylan666 » 03/01/06 14:21

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trasfo87 » 03/01/06 14:25

Posso verificare le temperature con Everest ?
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi Dylan666 » 03/01/06 14:30

Con Aid32 si poteva, Everest ne è il successore quindi deduco di sì.
Il programma analogo ma del sito della marca della scheda rimane tuttavia preferibile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trasfo87 » 03/01/06 15:08

le temperature di Cpu e motherboard sono a posto mentre la temperatura dell'hard-disk è sopra il livello critico !!!
Cosa devo fare?
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi Dylan666 » 03/01/06 15:32

Se sviti laterlamente l'hard disk per estrarlo da case e lo appoggi fuori dal PC e lontano da altre fonti di calore la situazione migliora? Ti sembra che la collocazione attuale nel PC possa essere la causa di surriscaldamenti? Le ventole funzionano tutte? Di quanti gradi C° parliamo per il disco?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trasfo87 » 03/01/06 18:53

Il disco arriva ad una temperatura di 47°C ... è un pò troppo altina...non trovi?
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi Dylan666 » 04/01/06 01:56

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trasfo87 » 04/01/06 22:09

Il problema era che mancava la pasta sul processore che evita l'aumento di temperatura della CPU ...
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi Dylan666 » 04/01/06 22:49

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi principe69 » 04/01/06 23:06

Dylan666 ha scritto:Siccome vedo che hi difficoltà a mostrare le immagini (ho levato io i tag messi male) ecco una guida:
http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... ine_forum/

Per il primo errore (Device\PointerClass0) prova con una ricerca così:
http://www.google.it/search?q=Device%5CPointerClass0

Scusa se non spulcio i risultati ma la giornata è un po' frenetica! :P

Per l'altro (True Vector Engine) dovrebbe essere un errore dello ZoneAlarm. Se succede spesso e NON dopo qualche crash proverei a reinstallarlo

guarda cosa ho trovato!è proprio l'errore che accade a me,però è tutto in inglese,non ho capito bene le soluzioni... http://www.microsoft.com/resources/documentation/Windows/XP/all/reskit/en-us/Default.asp?url=/resources/documentation/Windows/XP/all/reskit/en-us/prmd_stp_mtgk.asp
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Postdi Dylan666 » 04/01/06 23:16

Dice che le cause possono essere:

1) un software o un driver di terze parti da levare

2) l'aver ripristinato XP da un sistema di backup che ha fatto casini coi processi che risultavano in uso

3) l'alterazione dei permessi SYSTEM
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi principe69 » 05/01/06 11:44

grazie dylan,vedrò come risolvere...dici che un'aggiornamento del bios possa funzionare?quello che ho sù è più vecchio di un'anno rispetto all'ultimo aggiornamento...
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Postdi trasfo87 » 05/01/06 12:07

mi sbagliavo non è la mancanza di pasta a causare il problema...
Non è rimasto altro il micriprocessore...non trovi? risp
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi Dylan666 » 05/01/06 13:01

Ma non dicevi che le temperature di scheda e CPU erano normali?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trasfo87 » 05/01/06 13:39

infatti... dici che devo cambiare il micrprocessore... Non so più cosa fare..
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi patrix966 » 05/01/06 13:42

Ma non penso che sia il processore la causa del riavvio del pc!Se fosse il processore il problema avresti problemi +gravi!
Poi se le temperature sono ok per quale motivo!
La soluzione deve essere un'altra! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi trasfo87 » 05/01/06 15:31

E quale ... le ho provate tutte... Tu a cosa pensi ?
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Errore Riavvio Continuo":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti