Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Riavvio Continuo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Errore Riavvio Continuo

Postdi trasfo87 » 02/12/05 19:39

Ho un problema che assilla da più di 2 mesi e non so pìù cosa fare....
2 Mesi fa ha iniziato a riavviarsi il Pc ed ho pensato che era il S.O. che si era montato male, quindi ho provato a reinstallarlo e mi hatto la stessa cosa poi ho messo su Windows 2000 ma non è cambiato nulla....
Allora ho provato a cambiare la scheda madre, poi la Ram, la ventola e non è cambiato niente.... Cosa può essere? Rispondetemi x favore.....
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/12/05 21:45

Problemi all'alimentatore?
Comunque prima di comprare ventole o ram nuove ci sono programmi per fare test senza spendere nulla...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trasfo87 » 03/12/05 16:08

Mi sono dimenticato di dirti che ho cambiato anche l'alimentatore !!!
Non c'è rimasto altro che l'hard-disk !!!
Può essere quello ?? Risp...Grazie mille... :)
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi Dylan666 » 04/12/05 15:12

Un chkdsk da floppy di avvio di Windows 98 o CD di XP dovrebbe darti la risposta
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trasfo87 » 09/12/05 19:19

Scusa ma non ho capito cosa devo fare !!! :(
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi Dylan666 » 09/12/05 20:22

Usa il comando chkdsk per verificare l'integrità del disco (fai il controllo della superficie con l'opzione /P)

http://support.microsoft.com/kb/229716/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trasfo87 » 27/12/05 17:02

L'ho portato dal tecnico che mi ha detto che erano i cavi ide collegati male... Ma dopo 20 giorni ha ricominciato a riavviarsi...
Questo è l'errore:
System Error
Categoria 102
Id evento 1003
Codice Errore 100000d1 parametro1 ffffffff parametro2 000000ff parametro3 00000000 parametro4 ffffffff

Cosa può essere? Rispondete... Grazie... :(
trasfo87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 15/11/05 15:26

Postdi patrix966 » 27/12/05 23:52

Ciao dubito che un collegamento errato dei cavi ide porti ad un riavvio del sistema..in ogni caso spero per te che non ti abbia fatto pagare!
Comunque..ti consiglio un bel memtest..che non fa altro che controllare la ram!anche se nuova non è detto che sia compatibile con la scheda madre!e questa soluzione è ancora +plausibile se hai+di un banco di ram!
Sicuramente questa soluzione è molto +probabile rispetto al mal posizionamento dei cavi ide!
memtest lo puoi scaricare qui:
http://www.pc-facile.com/download/diagn ... memtest86/

prova con questo e poi facci sapere!
Ahhh..postaci anche in quale circostanza specifica si riavvia.. ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi principe69 » 28/12/05 00:04

proseguo su questo topic perchè ho un problema simile:anch'io ho 2000pro e al 90% delle volte quando vado a spegnerlo anzichè spegnersi si riavvia e devo spegnerlo ogni volta tenendo schiacciato il tasto d'accensione...consigli?
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Postdi patrix966 » 28/12/05 00:20

Ciao principe..che computer hai?
Si riavvia solo nel momeno in cui lo vai a spegnere?
Hai provato quello che ho scritto sopra? :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Dylan666 » 28/12/05 01:14

Per sapere la causa potrebbe bastare il consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) all'avvio successivo


Prova a attivare la visione delle schermate Blu d'errore al posto del riavvio automatico del PC, vai su:

Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi principe69 » 29/12/05 20:25

grazissime dylan,non lo fa più da quando ho disattivato "riavvia automaticamente"!
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Postdi Dylan666 » 29/12/05 21:06

La mia non era una soluzione: ora invece del riavvio se si ricreerà l'errore avrai una schermata blu con indicazioni su quello che si blocca. Ma quello che ti ho detto di fare non risolve l'intoppo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi principe69 » 29/12/05 23:02

ah ok!bè almeno così mi dice da cos'è causato!....forse... :neutral:
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Postdi principe69 » 30/12/05 14:09

rieccomi qua!allora,la schermata blu dice che ha chiuso winlogon in modo disatteso...sapete qualcosa?grazie di nuovo
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Postdi Dylan666 » 30/12/05 15:20

Meglio trascrivere i messaggi in modo letterale per potreli cercare su Google.

Dai uno sguardo all'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi principe69 » 31/12/05 16:17

ciao!non sono molro esperto col registro,comunque credo siano questi gli errori....

http://img516.imageshack.us/my.php?imag ... ne13bl.jpg

http://img516.imageshack.us/my.php?imag ... ne21hl.jpg
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Postdi Dylan666 » 31/12/05 16:40

Perfetto, ma ci devi doppio-cliccare sopra e dirmi i dettagli ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi principe69 » 31/12/05 16:48

Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Postdi Dylan666 » 31/12/05 17:07

Siccome vedo che hi difficoltà a mostrare le immagini (ho levato io i tag messi male) ecco una guida:
http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... ine_forum/

Per il primo errore (Device\PointerClass0) prova con una ricerca così:
http://www.google.it/search?q=Device%5CPointerClass0

Scusa se non spulcio i risultati ma la giornata è un po' frenetica! :P

Per l'altro (True Vector Engine) dovrebbe essere un errore dello ZoneAlarm. Se succede spesso e NON dopo qualche crash proverei a reinstallarlo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Errore Riavvio Continuo":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti