Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Router

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema Router

Postdi Mr.SpOOn » 02/12/05 16:25

Salve,
ho comprato un router della Roper, Flynet roadsl2p-wg e l'ho configurato per la mia connessione con tin.it. Sono riuscito a connettermi, ma a un certo punto, non so dirvi in base a cosa, si è sconnesso e se provo ad aprire una pagina mi dà l'errore 623, dicendo che non trova la connessione nella rubrica o qualcosa di simile.
Inoltre a volte mi appare in basso a destra un triangolo giallo col punto esclamativo e mi dice: "Connettività limitata o assente. La rete non ha assegnato un indirizzo di rete al computer..."

Cosa posso fare?
Grazie
Mr.SpOOn
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 07/05/05 09:30
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 03/12/05 13:11

Ciao.

Puoi essere un po' più chiaro? Hai un router/modem o hai un PC connesso via cavo ad Internet ed al router?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Mr.SpOOn » 03/12/05 13:25

Quindi, al momento sono connesso con un normale modem adsl (proprio perché col router non riesco).
Vorrei piuttosto connettermi utilizzando il router al posto del modem, cioè col cavo ethernet.
Così è più chiaro? :\
Mr.SpOOn
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 07/05/05 09:30
Località: Messina

Postdi patrix966 » 04/12/05 01:02

Ciao anche io ho avuto lo stesso problema 5minuti fa!
Cioè quel triangolino in basso a destra e se ci clicco sopra mi dice la stessa cosa che dice a te!
Naturalmente anch'io ho un router/modem adsl installato due giorni fa!
Il sistema operativo è un windows xp pro sp2!

Non mi viene niente in mente..a parte il fatto che visto che abbiamo entrambi lo stesso problema;con router di marca differenti;sicuramente è un problema di connessione!

Per impostare il router ho inserito solo VPI e VCI che mi sono fatto dare dal 187(ho alice)..però mi hanno dato anche i due DNS che però non ho impostato..forse dovrei farlo??????? :oops:

Ps:questi due giorni ho navigato tranquillamente con entrambi i computer che ho collegato al router!

Ciao e grazie
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi patrix966 » 04/12/05 01:03

MI CORREGGO!Non un errore di connessione ma un errore di IMPOSTAZIONE!!!
:oops:
ciao ciao
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Mr.SpOOn » 05/12/05 10:57

patrix966 ha scritto:Non mi viene niente in mente..a parte il fatto che visto che abbiamo entrambi lo stesso problema;con router di marca differenti;sicuramente è un problema di connessione!


Beh, sullo stesso pc ho anche Linux installato, e su Linux il router mi funziona perfettamente :\
Mr.SpOOn
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 07/05/05 09:30
Località: Messina

Postdi Luke9792005 » 05/12/05 16:04

Ciao.

Francamente non ho ancora capito la situazione. ;)

Se hai un router, suppongo che tu abbia una LAN, giusto? Ebbene, dove si verifica il problema? Sull'host ICS (il PC connesso direttamente ad Internet) o su un client (un altro PC connesso via router)?

Come hai impostato il router?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi patrix966 » 05/12/05 20:05

Ciao..si ho una lan..ho tolto gli indirizzi ip e gli ho messi in automatico in modo che sia il router ad assegnarmi gli indirizzi..dopo di che ho impostato il vpi e il vci che mi sono fatto dare da alice e poi mi sono connesso!
Solo che stò notando che mi da anche problemi..non sempre riesco a connettermi..da cosa può dipendere?
Dal DNS?anche se stà in automatico?
Oppure dovrei mettere uno dei due computer come Gateway?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Mr.SpOOn » 05/12/05 20:19

Io non ho una LAN, almeno non adesso.
Il problema è che non mi fa connettere. Le impostazioni dovrebbero essere giuste, perché su Linux riesco a connettermi e per un po' aveva funzionato anche su windows.
Mr.SpOOn
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 07/05/05 09:30
Località: Messina

Postdi patrix966 » 05/12/05 20:28

Si..lo so..ma anche a me fa così..vedi adesso sono connesso e riesco a visualizzare le pagine..magari tra 5minuti..o 10 secondi mi dice impossibile trovare la pagina..bo..non ne ho la+pallida idea..quasi quasi imposto il dns manualmente..ed inserisco quello che mi hanno dato gli operatori!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Mr.SpOOn » 05/12/05 20:59

Beh la cosa strana è che da windows non riesco neanche ad accedere all'indirizzo del router. Cioè, scrivendo 192.168.1.1 sul browser dovrei arrivare alle impostazioni del router e invece non mi apre la pagina.
Mr.SpOOn
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 07/05/05 09:30
Località: Messina

Postdi patrix966 » 05/12/05 21:14

Questo problema me lo ha dato nel momento in cui avevo appena installato il router..poi ho riavviato e dopo senza problemi sono riuscito a connettermi..prova a reinstallare il browser!
Anche se io ancora non riesco a risolvere il mio di problema !
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Luke9792005 » 05/12/05 22:38

Ciao.

@ Mr. Spoon: Se non riesci a connetterti al router via Http, molto probabilmente, ciò è dovuto al fatto che sul PC al quale è collegato il router, hai impostato un IP che il router non riconosce.

Prova ad impostare il protocollo TCP/IP in modo che utilizzi l'IP assegnato automaticamente.

Fammi sapere.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Mr.SpOOn » 06/12/05 00:08

Luke9792005 ha scritto:@ Mr. Spoon: Se non riesci a connetterti al router via Http, molto probabilmente, ciò è dovuto al fatto che sul PC al quale è collegato il router, hai impostato un IP che il router non riconosce.

Prova ad impostare il protocollo TCP/IP in modo che utilizzi l'IP assegnato automaticamente.


Lo dovrei fare dalle proprietà della connessione? Perché mi pare sia già impostato in quel modo.
Tra l'altro ora il problema 623 me lo fa pure con il modem normale... non so proprio come fare.
Mr.SpOOn
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 07/05/05 09:30
Località: Messina


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema Router":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti