Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

chiedo a qualche esperto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

chiedo a qualche esperto

Postdi Leopoldo secondo » 27/11/05 22:36

ciao a tutti io sono nuovo del forum
se sbaglio qualcosa scusate
detto questo vado al sodo sella questione
che ormai e un incubo pe rme
come si fa a collegare i pc in rete senza fili e d entrare in internet con alice?
se qualcuno di voi lo sa e puo darmi una mano le sono grado perche ormai sono 15 giorni che provo ma non vado a capo di niente la rete con il filo e una stupidata e quella e ok ma senza fili per me e un incubo
in attesa saluto tutti su questo bellissimo forum
leopoldo secondo
Leopoldo secondo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/11/05 22:09

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 27/11/05 22:49

Ciao.

Qualche informazione in più?

Quanti PC devi collegare? Che O.S. hanno? Com'è strutturata la LAN cablata? Che procedura hai seguito? In quale fase si verifica il problema?

E hai letto le guide?

http://www.pc-facile.com/realizzare_ret ... s_t228540/

http://www.pc-facile.com/installare_con ... n_t155253/

http://www.pc-facile.com/problema_rete_ ... N_t188028/

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Leopoldo secondo » 27/11/05 23:12

grazie della velocita ora leggp cio che mi dici e poi ti faccio sapere
ma il problema e che non riesco ad entrare in internet
si sono riuscito a vedere un pc su 3 ma no mi spoto da li
sono stato gia costretto a formattare una volta e sono pronto a rifarlo se dopo funziona non riesco a capire se ho sbagliato a comperare le chiavi usb
del bluetooh ma queste senbra che funzioni
ciao ti faccio sapere o se hai qualcosa di nuovo mi fai sapere tu
grazie ancora e arrivederci
Leopoldo secondo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/11/05 22:09

Postdi Luke9792005 » 27/11/05 23:32

Ciao.

Un momento: prima hai parlato di Wi.Fi., poi di Bluetooth...

Forse è meglio che tu aggiunga i dati che ti ho richiesto, poi vedremo come procedere. ;)

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Leopoldo secondo » 28/11/05 21:05

ciao
sono ancora qui a rompere ma spero che hai un po di pazienza
allora io ho letto tutto esembra una stupidata farlo
a questo punto mi sono convinto che ho fatto un cattivo acquisto
e allora ti chiedo, PUOI CONSIGLIARMI COSA COMPERARE ?
ormai e una questione di principio vorrei vedere funzionare questa rete
ora vi dico cosa vorrei fare
vorrei fare cio che faccio con la rete con fili cioe aver un pc di base con modem adsl collegato a internet e gli altri pc che si scambiano i file e possono entrare in internet
sono pronto a ricomprare tutto da capo ma vorrei vedere funzionare questa benedette rete con il pc non sono alle prime armi ma ora mi seno un pirla che non sa neanche acccedere il pc
ciao sono in attesa se hai ancora un po di tempo da perdere perme un saluto
Leopoldo
Leopoldo secondo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/11/05 22:09

Postdi Luke9792005 » 28/11/05 22:54

Ciao.

Non necessariamente hai fatto un cattivo acquisto. Si tratta solo di due prodotti di concetto diverso.

Qualche esempio pratico?

- Con una rete Bth puoi raggiungere velocità di trasferimento files fino a 700 Kbps, mentre con una rete Wi.Fi., se ci sono tutte le condizioni adatte, puoi giungere fino a 125 Mbps. Ora, se non devi scambiare files di grandi dimensioni, o vedere filmati in streaming o simili, il Bth è sufficiente.

- Con una rete Bth c'è un limite (che ora non ricordo) alle utenze che puoi collegare. Con una rete Wi.Fi., invece, puoi giungere (a seconda dell'hardware) fino a 253 utenze connesse.

In sostanza, dipende solo ed esclusivamente dalle tue esigenze.

Al di là di ciò, se vuoi assistenza per la configurazione, siamo qui.

Mi rendo conto solo adesso che siamo nella sezione sbagliata. Questo è un problema di assistenza hardware e non di spam.

Per ora continuiamo qui. Chiederò al moderatore di spostare il topic nella sezione opportuna.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Leopoldo secondo » 29/11/05 22:36

ho sbagliato anche ad entrare nel forum?
bene allora in questo periodo sono una frana , se mi dite cosa devo fare sono pronto ad eseguire
ok ed ora ritorniamo alla vostra disponibilita come ho gia detto i pc sono riuscito a farli vedere ora non riesco a capire come si entra in internet
con la rete fissa quando non riesco ad entrare vado su propieta di internet e faccio la rete da li e subito funziona ma qui no dove sbaglio ?ringrazio della tua diponibilita e buona serata
Leopoldo secondo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/11/05 22:09


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "chiedo a qualche esperto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti